Maria (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zum Erholen!

Für uns war es der erste Urlaub in Ägypten. Die Anlage vom Hotel war super: sehr gepflegt, große Poollandschaft, absolutes Tauchparadies und leckeres Essen. Die Zimmer sind aber echt renovierungsbedürftig! Die Gastfreundlichkeit ist unschlagbar. Mit den Sicherheitskontrolle min am Flughafen und auch im Hotel hat man sich sehr sicher gefühlt.

• Vom Zimmer waren wir leider etwas enttäuscht. Am Anfang haben wir ein Zimmer bekommen, was absolut nicht schön war. Wir sind sofort zur Rezeption gegangen und haben uns beschwert (wir waren auch von den Restaurants und allem weiter entfernt ). Nach etwas diskutieren haben wir ein neues Zimmer bekommen, was aber nicht viel besser als das erste war. Man versprach uns am nächstenTag ein neues renoviertes Zimmer zu bekommen. Am nächsten Tag war die Enttäuschung groß, als das versprochene nicht eingehalten wurde. Nach der 4. Zimmerbesichtigung haben wir es dabei belassen und ein Teil renoviertes Zimmer bekommen. Das hatte zwar auch ein paar kleine Schönheitsfehler aber es war ok. Laut Aussage des Hotels sollen nach und nach alle Zimmer renoviert werden (was auch dringend notwendig ist !) Was aber ein absoluter Pluspunkt ist: es wurde jeden Tag bei uns nachgefragt ob alles ok ist und ob wir noch etwas benötigen. Wenn was kaputt war wurde es gleich repariert.

• Beim Frühstück könnte es etwas mehr an Auswahl geben, jedoch war das Essen im allgemeinen sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Man konnte jeden Abend durch alle Restaurants (außer Dem ala Card Restaurant ) gehen und sich nach Belieben aussuchen. Die Cocktails und auch die Kaffeebar sind sehr zu empfehlen!! Der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück war auch ein Highlight :)

• Gut
  • Der meiste Teil des Personals war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Getränke wurden einem immer bis zur Liege oder an den Tisch gebracht. An der Rezeption hat man sich mehrmals nach unserem Wohlbefinden erkundigt und gefragt ob noch irgendetwas benötigt wird. Auch die Reiseleiter standen einen mit Tipps gern zur Verfügung. Bei manchen Kellnern lies jedoch die Motivation etwas nach, wenn man kein Trinkgeld gegeben hat.

• -nur 20 min. Vom Flughafen entfernt -tolles Taucherriff (mit einem Steg ca. 600 Meter zu erreichen) -die Stadt Sharm el Sheikh selber ist auch schnell zu erreichen und einen Ausflug auf jedenfall wert :)

Das Animationsteam war immer sehr bemüht einen zu sportlichen Tätigkeiten zu motivieren. Von Bauchtanzkursen bis zu Minigolf konnte man einiges machen. Das Abendprogramm wurde leider nicht selber von den Animateuren gestaltet. Dort wurden aber Artisten und Tänzer bestellt. Die Verkäufer von Massagen und Tagesausflügen waren sehr nervig (dafür kann das Hotel aber nichts, da diese von außerhalb kamen)

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Maria