Arlette Francoise (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - leider mit Abstrichen!

Das Hotel, die Anlage und die Zimmer waren schön. Das Personal war sehr freundlich! Vom Strand hingegen waren wir sehr enttäuscht, da man nicht direkt vom Stand aus schwimmen gehen konnte. Man muss den langen ca. 600m langen Steg raus laufen, um überhaupt im Meer schwimmen zu können. Auch zum Liegen am Strand gab es nur Betten, welche beschattet waren, die Liegen in der vordersten Reihe waren alle an der prallen Sonne. Für uns hatte es zu viele Russen und Touristen aus den "Stan"-Länder. In diesem Hotel merkt man sehr gut, dass deutschsprechende Touristen in der Minderheit sind, da fast das ganze Personal gut russisch spricht, deutsch hingegen eher wenig.

• Das Zimmer wurde kürzlich renoviert und ist sehr geräumig. Grosses Bad und Dusche. Tresor, Kühlschrank, Wasserkocher inkl. Kaffee, Tee, Zucker und Milchpulver, Wasserflaschen, WiFi-Router in jedem Zimmer inkl. USB-Steckdose, Flat-Screen.

• Gut
  • Leider wurden in den Themenrestaurant zuwenig auf das jewilige Thema eingegangen (Asiat z.B. hatte zum Teil gar nichsts Asiatisches auf dem Buffet, was ich sehr schade fand). Trotzdem hat man über all die Restaurants immer etwas leckeres gefunden. Da bei uns das Wetter am Abend eher kühl war, haben wir öfters drinnen gegessen, was uns eher weniger gefallen hat. Der Kaiser z.B. hatte nicht mal ein Fenster und es wurde auch im Durchgang zu allen Restaurants aufgetischt, was auch trostlos und ohne Fenster war. Am liebsten haben wir uns im Soprano und Tagine aufgehalten (weniger hektisch und freundliche). Im Strandrestaurant hab es jeden Tag das gleiche essen, von welchem wir nach 14 Tagen genug hatten. Hervorheben muss ich ganz klar das White Elefant. Dort kann man à la Carte 1x die Woche essen. Das Essen ist asiatisch und wird frisch von einem asiatischen Koch zubereitet. Schmeckte sehr lecker!

• Leider wurde mir das Handy-Aufladekabel durch ein defektes Kabel ausgetauscht. Als ich den Zimmerboy darauf ansprach, hat er direkt den Mänager gerufen. Leider wurde mein Anliegen nicht ernst genommen und schlussendlich, war das Hotel zu 100% unschuldig (Aussage des Managers und der deutschen Gästebetreuung Ahmed). Mit diesem Verhalten habe ich Mühe, da ich mir sicher bin, dass das Kabel durch irgendwer ausgetauscht wurde :-( Der Service in den Restaurants und Bar's war ausgezeichnet und freundlich.

• Der Transfer dauerte ca. 10 - 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Vor dem Hotel hat es in wenigen Gehminuten einige Shops, ansonsten man mit dem Taxi alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen kann.

Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt. Leider waren um diese Jahreszeit nur 1 Erwachsenenpool, wo auch die Animation statt fand und 2 Kinderpool beheizt (Aqua Park ausgenommen, da wir nie dort waren). Die Musik dort war einfach zu laut. Das Abendprogramm war auch eher flau. Vorne bei den Restaurants hat jeweils ein Sänger gesungen und am Meer unten war ca. 30 Minuten die Animation mit einem Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde