- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Check-In war etwas chaotisch, da man erst ab 14 Uhr in die Zimmer kann, man aber schon 12: 30 Uhr im Hotel ankam. Demnach wurden wir erst einmal zum Essen geschickt, nachdem wir die üblichen Formalitäten erledigt hatten. Es ist nur schade, dass man sich nicht schon mal "frisch" machen kann und fertig und verschwitzt zum Essen geht. Auch das Personal an der Rezeptionwar an unserem Anreisetag nicht sehr gesprächig und erzählten nur das Nötigste und auch etwas unfreundlich. Nachdem wir aber dann endlich in unseren Zimmern ankamen konnte der Urlaub beginnen. Die Anlage hat seine besten Zeiten zwar schon hinter sich, jedoch wird in jeder Hinsicht dafür gesorgt, dass es sauber und ordentlich aussieht. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und auch sauber, wobei man dennoch merkt, dass die Zimmer von männlichem Personal gereinigt werden. Um Teppiche wird herumgewischt und gesaugt werden diese offenischtlich auch nicht. Aber man hält sich ja auch nur zum Schlafen im Zimmer auf. Die Pool-Landschaft ist groß und gut angelegt und auch für die kleinen Gäste ist eine ausreichende und ansprechende Poolanlage vorhanden mit allerlei Rutschen und anderen Spielmöglichkeiten. Der Pool ist sauber. Die großflächigen Grünflächen werden regelmäßig gepflegt und ergänzen das Gesamtbild. Vor allem der Duft der Blumen entfaltet sich erst zum späten Abend, was einen Spaziergang sehr reizvoll macht. Das Essen variiert regelmäßig, dennoch ist die Auswahl, zumindest bei warmen Gerichten, manchmal gering bzw. eintönig. Die Anrichtung der Speisen ist gut und macht Appetit. Es ist für jeden etwas dabei. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub, den wir wiederholen würden und empfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut