- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Aber bei den Zimmern gibt es dann schon große unterschiede. Haben beim einchecken erstmal das falsche Zimmer bekommen, das ist in diesem Hotel wohl an der Tagesordnung. Nach dem Moto erst mal versuchen vielleicht lassen die blöden sich das ja gefallen. Aber wenn man deutlich und energisch sagt das man das was man gebucht hat auch haben will klappt es dann auch. Leider erst am zweiten Tag weil das Hotel Überbucht ist. Also haben wir die erste Nacht in einem wirklich runtergewohnten Hotel übernachtet. Aber als wie unser Zimmer dann nächsten Tag bekommen haben waren wir sehr überrascht. Alles neu , Flatscreen alles da was man so braucht. Und als Entschädigung wurde jeden Tag die Minibar kostenlos aufgefüllt. Über das Personal kann ich nur sagen bis auf wenige Ausnahmen alle Freundlich, hilfsbereit auch ohne Trinkgeld wir haben erst am letzten abend Trinkgeld gegeben und hatten trotzdem 2 Wo. rundum gute Betreuung. Unser Zimmerboy war super lieb. Aber unser Strandfreund Mohammed war so lieb und zuvorkommend wirklich toll. Er hat uns jeden Tag geholfen den Buggy von unserem Sohn über den Stran zu ziehen u. s.w.!! Die Kinderanimation ist zu vergessen!! Die Kinder gehen von einer Bar zur nächsten und trinken Cola, oder sind zwei Wo immer auf dem selben Spielplatz und die Animateure unterhalten sich. Minidisco auch zwei Wochen dieselben lieder so das es die Kinder dann langsam nervt. Habe schon bessere Kinderanimation gesehen. Die Anlage ist insgesamt Kinderwagen und Rollstuhl gerecht überall Rampen. Außer wo es am wichtigsten ist im Haupthaus und den Wohntrakten sind nur Treppen kein einziger lift zu finden. Ansonsten ein sehr schöner, erholsamer Urlaub mit ringsherum netten Menchen. Das essen war O. k. ich würde sagen eine gute 4 Sterne Anlage! Keine 5!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut