- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage und vielen Pools. Man findet immer eine Liege, sowohl am Strand (viele Liegen bereits besetzt) sowie an den Schwimmbecken des Hotels (immer viele Liegen noch frei). Es befinden sich im Hotel und am Strand viele Restaurants und Bars, die den All-Inclusive-Service beinhalten. Man hat täglich eine große Auswahl an Speisen (von Asiatisch, über Indisch und Italienisch bis hin zu deutschem Essen). Außerdem kann man rund um die Uhr essen, da es immer kleine Snacks und Kuchen gibt. Der Strand ist leider kein reiner Sandstrand, sondern ein Riff. Man muss über einen Steg laufen, um im Meer schwimmen zu können. Dafür kann man durch schnorcheln viele Fische, Muscheln etc. entdecken. Die Zimmer sind groß und es gab sogar einen riesigen Flachbildfernseher. Neben einzelnen arabischen, italienischen, russischen und englischen Sendern, konnte man auch fünf deutsche Programme schauen. Da einzige, was man wirklich kritisieren muss, ist der Service der Rezeption. Wir mussten drei Stunden auf unser Check-In warten - und das, obwohl wir ein kleines Baby dabei hatten - , die Pässe sollten über Nacht an der Rezeption gelassen werden, um die Daten ins System zu übernehmen. Dabei wurde der Pass meines Mannes beschädigt. Auf Beschwerden wurde nicht weiter eingegangen, uns wurde gesagt, dass wir nich beweisen könnten, dass der Pass nicht bereits vorher beschädigt gewesen wäre - und das kam vom Hotelmanager persönlich! Es gab keine Entschädigung, Das Hotel ist empfehlenswert, aber nur, wenn sich der Service an der Rezeption ändert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut