Sehr schöne Anlage mit vielen Pools. Das Hotel hat ein ganz tolles Hausriff. Zu erreichen ist dieses über einen ca. 500 Meter langen Steg. In der Mitte des Stegs kommt man auch ins dort kniehohe Wasser. Auf dem Steg und am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
Wir hatten ein Zimmer im "Villa-Block", ganz unten am Strand. Ein riesiges Zimmer und ein großer Balkon mit Meerblick. Das Bad ist etwas renovierungsbedürftig.
Das Essen in den Hauptrestaurants war ganz okay. Auf jeden Fall viel Auswahl. Man findet immer etwas. Es wurde jeden Tag draußen gegrillt. Die Snacks tagsüber waren auch ganz okay, aber nichts besonderes. Das Frühstück war immer super! Zweimal in der Woche wurden wir abends ins Strandrestaurant eingeladen. Hier gab es auch Buffetessen, viel besser als in den Hauptrestaurants. Es gab auch ein thailändisches Restaurant, das "White Elephant" Dorthin konnten wir so oft wir wollen (eigentlich kostet es 20 Dollar). A la Carte mit Bedienung, Essen sehr lecker. Obwohl es jedes mal anders zubereitet wurde und anders geschmeckt hat. Was leider gar nicht geschmeckt hat war der Wein. Haben dann gemerkt, daß manchmal der Weißwein in Plastikflaschen (bäh) und manchmal in Glasflaschen (okay) ausgeschenkt wurde. Hier sollte nicht gespart werden!
Super Service, vor allem an der Strandbar und beim Frühstück im Hauptrestaurant. Man wurde immer bedient und der Tisch wurde für einen gedeckt, während man das Essen geholt hat. In den beiden anderen Restaurants (italienisch und asiatisch?) wurde man dagegen gar nicht bedient. Die Lobby- und Kaffeebar war auch gut. In der Poolbar waren wir nicht oft, war aber auch okay.
Nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir haben einen Schnorchelausflug gemacht. Abfahrt war in der Shark Bay. Auch dahin waren es nur 20 Minuten. Direkt schräg gegenüber dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Souveniershops.
Wir haben einen Schnorchelausflug gemacht. 70 Euro für drei Personen. War klasse. Es gab jeden abend eine Show, z.B. Bauchtanz, Feuershow, Comedy etc. Live-Musik an der Poolbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |