Eine schöne große Anlage. Mit Kindern phantastisch. Sehr lange Wege bisweilen und für einen reinen Badeurlaub eher nicht geeignet. Zum Schnorcheln allerdings super.
Da wir beide Kategorien hatten, hier nicht alle Sonnen. Das erste Zimmer war älter und nichts besonderes, eher renovierungsbedürftig. Nach unserem Umzug bekamen wir ein renoviertes Zimmer, welches die volle Sonnenanzahl erhalten hätte. Absolut phantastisch vom Bett bis zum Bad. Krönung war eine Wellnessdusche. Erholung pur. Sauber und ruhig waren allerdings beide. Besonders schön fand ich die Möglichkeit auf dem Zimmer auch mal einen Kaffee oder einen Tee zu zubereiten.
In den Restaurants sollte eigentlich jeder etwas finden. Manchmal hätten wir uns die Speisen etwas heißer gewünscht. Wenn man am Abend das Bufett abgeschritten ist, kamen auch hier einige Meter zusammen. Naja, da aht man sich das Essen dann auch verdient.
Alle richtig nett. Probleme wurden schnell gelöst und immer ein Ansprechpartner erreichbar. Mit Englisch kam man prima weiter, beim Deutsch hakte es hier und da.
Es ist natürlich so, wie es halt in Ägypten oft so ist. Rund um das Hotel ist nichts geboten. Wer etwas erleben möchte braucht einen Transfer oder bucht einen Ausflug. Die Anlage ist wunderschön angelegt und es wird auch stetig daran gearbeitet.
Animation war ziemlich Mau. Aber Viele finden das ja gut. Mir war es zu wenig. Es gibt Tennis, Volleyball, Billard, Tischtennis, Boccia u.v.m. . Und wie eingangs gesagt, für Kinder ein Paradies. Tolle Badelandschaften mit jeder Menge Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |