Sonja (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Badeurlaub in wunderschöner Anlage

Hotelanlage ist sehr weitläufig inmitten einer sehr gepflegten Gartenlandschaft. Hotelanlage und hoteleigener Strand sehr sauber. Zwei riesige Pools, davon ein "animierter" Pool, der andere Relaxpool. Zusätzlich ein kleiner beheizter und eine tolle große Poollandschaft mit diversen Rutschen/ Spielmöglichkeiten. Die Zimmer sind in diversen Gebäuden untergebracht. Wir hatten ursprünglich ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Da sich unser Zimmer aber im Erdgeschoß befand, konnten wir das Meer kaum sehen. Wir haben das Zimmer dann gewechselt, da es abends dort aufgrund der Animation sehr laut war. Zimmerwechsel war problemlos, wir waren dann am Relaxpool ohne jegliche Animation untergebracht. Dieses Zimmer war eigentlich als Familienzimmer gedacht und entsprechend groß. Sehr schön, supergroßes Bett (ca. 2,50m breit!!!), tolles neues Badezimmer. Klimaanlage, Kühlschrank (wurde täglich mit zwei Flaschen Wasser neu befüllt), Wasserkocher mit Tee/ Kaffe, Fernseher (RTL, SAT1, ARD, ZDF). Dei meisten Gäste waren russischer, englischer und deutscher Herrkunft. Von Kurzulaubern mit kleinen Kindern bis überwinternden Rentnern ist hier alles vertreten. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlendes Hotel. Wer es lieber ruhig mag, sollte sich ein Zimmer am Relaxpool geben lassen, Meerblickbuchung hat sich für uns als unnütz erwiesen. Wir hatten angenehmes Badewetter, manchmal ewtas zu windig. An alle Muschelsucher: es gibt schöne große Muscheln zu finden, man sollte aber beim Fotografien bleiben, da die Ausfuhr strengstens verboten ist!

• Unser Zimmer war ruhig gelegen am Relaxpool. Schön groß und im orientalischen Stil neu eingerichtet. Badezimmer ebenfalls sehr geräumig mit großer Dusche. Klimaanlage, Kühlschrank( täglich mit zwei Flaschen Wasser neu befüllt), Wasserkocher mit Tee/ Kaffe, Flatscreen ( ARD, ZDF, RTL, SAT1), Telefon. Balkon mit Stühlen, Tisch und Wäscheständer.

• Von der Auswahl des Essens waren wir immer wieder aufs Neue begeistert. Es gab ein italienisches, ein internationales und ein asiatisches Restaurant. Das internat. Restaurant hat uns nicht so überzeugt, da es von der Athmospähre mehr an eine Großkantine erinnerte. Wir haben sehr gern beim Italiener und Asiaten gegessen. Pizza wurde mit Zutaten nach Wunsch belegt, Spagetti mit Sauce ebenfalls nach Wunsch jeweils frisch zubereitet. Viel lecker zubereiterer Fisch, Salate. Zum Dessert verschiedene Torten etc. Desweiteren Sushi-Restaurant gegen Aufpreis. Die Restaurants machten einen sehr sauberen Eindruck. An Getränken gab es verschiedene Säfte, Erfrischungsgetränke, Weine, Cocktails, Bier, Kaffee, Tee, Cappuccino etc. Es konnte rund um die Uhr gegessen und getrunken werden. Hungern muss hier wirklich niemand! Direkt am Strand eine Beachbar, an der man mittags ebenfalls essen konnte (inkl).

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Englischkenntnisse sind klar von Vorteil. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Zimmerwechsel ging wie bereits beschrieben problemlos, Koffer wurden umgehend in das neue Zimmer gebracht. In den Speiseräumen wurden gebrauchte Teller sofort weggeräumt. Getränke wurden teilweise auch an die Tische gebracht, bzw.am Strand direkt an die Liege.

• Entfernung Flughafen ca. 25 Min. Autofahrt, sehr angenehm war der hoteleigene Transfer zum/ vom Hotel ohne weitere Hotels anzufahren. Direkte Strandlage mit Strandpromenade. Am Ende einer Hotelkette. Ausserhalb der Anlage einige Shops um Souvenirs etc. zu kaufen, nicht sehr empfehlenswert. Lieber im Hotel umsehen, auch hier gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten (von Sonnenmilch und Süßwaren bis hin zu Gewürzen, Schmuck, Papyros und anderen üblichen Souveniers). Handeln nicht vergessen! Desweiteren Apotheke direkt im Hotel. Sehr schön war der Spa-Bereich (gegen Bezahlung)mit Massage, Sauna, Jacuzzi...Schnorchelausflüge erübrigen sich, da man direkt vom hoteleigenen Badesteg in die fantastische bunte Unterwasserwelt kann. Ausflüge werden durch die Hotelveranstalter ausreichend angeboten.

Sport und Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Es wurden aber Ballsportarten (z.B. Strand-Volleyball), Bauchtanz etc. angeboten. Tauchschule am Strand, Kamelreiten usw. Im Hotel gab es Internetecken, Disco, Einkaufsmöglichkeiten, Bank (konnte nicht immer Euro einwechseln!), Apotheke (auch deutschsprechend). An den Pools und am Strand waren ausreichend Liegen/ Sonnenschirme vorhanden. Pools wurden täglich gereinigt. Meerwasser glasklar, Strand grober Sandstrand. Unbedingt Badeschuhe mitbringen / vor Ort kaufen. Achtung im Wasser: Seeigel!

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Sonja