Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Hotelanlage mit viel Gartenanlage

Sehr schönes Hotel direkt am Riff , Die Anlage ist weitlaeufig und sehr gepflegt. Ein riesiges Rutschenparadies und einige Poolanlagen.

• Gut
  • Das Zimmer war ok, aber leider hatten wir keines der neurenovierten Zimmer. Daher war unser Zimmer schon etwas abgewohnt und das Badezimmer sehr alt und abgewohnt. Allerdings hatten wir das Zimmer zu ebener Erde mit Zugang über unsere Terasse zum Pool. Das Bett war sehr gut und wir haben gut geschlafen.

• Das Essen war zu allen Mahlzeiten in Büffetform und so hat jeder was gefunden was schmeckte. Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden

• Der Service war sehr, sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, da direkt am Riff. In der nahen Umgebung viele Hotels und ein kleiner Basar.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Fr. Gudrun, Erstmal vielen herzlichen Dank dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut mich sehr so ein nettes Kommentar zu lesen, ich hoffe Sie hatten einen entspannten Urlaub hier bei uns, Gerne heißen wir Sie jederzeit gerne wieder wilkommen. Ich werde Ihr Feedback gerne weiter geben. Ich bedanke mich recht herzlich für Ihren Aufenthalt hier bei uns. Liebe Grüße Ihre Kathi Guest Relation Agent Royal Albatros Moderna.