- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist super. Sehr viele Pools und unterschiedliche Nutzflächen. Von Aktivpool mit Musik bis Ruhepool für jeden was dabei. Die Ausstattung am Strand ist gut (Liegen, Windschutz usw.) aber leider ist der Strand etwas steinig. Würden wir aber trotzdem im gesamten als gut bewerten. Unser Zimmer war groß genug und die Ausstattung war Ok aber es ist schon in die Tage gekommen und Bedarf an einer Renovierung. Speziell Zimmer 763 hatte ein massives Problem mit der konstanten Temperatur in der Dusche, sodass alle 40-60 Sekunden das Wasser auf maximale Temperatur angestiegen ist und danach wieder auf die eigentliche Temperatur hinunterfiel. Das Essen ist umfangreich. Von Italienisch, Asiatisch, deutsch, ägyptisch ist Alles dabei. Gutes breitgefächertes Angebot. Insgesamt ist das Essen aber sehr wenig gewürzt und schmeckt fad. War aber kein großes Manko, denn es gab immer Möglichkeiten auch über Salz und Pfeffer hinaus sein Essen nachzuwürzen. Als Vegetarierin braucht man sich auch keine Sorgen machen, habe immer abwechslungsreich gegessen. Über Getränke haben wir auch gar nichts zu meckern die sind wirklich gut. Egal wo man im Hotel hingeht gibt es überall etwas zu trinken. Service fanden wir echt Spitze. Keiner hält die Hand auf, alle sind zuvorkommend, höflich aber keinesfalls aufdringlich. Es gibt ein großes Angebot and Sportmöglichkeiten. Von Kite surfen, Tauchen, Minigolf und auch das Programm von der Animation. Die Abendunterhaltung von Sportsbar, Irishbar und Lobbybar ist interessant gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut