Alexander (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel!

Gut

Sehr schönes, gepflegtes und gut geführtes Hotel. Service ist sehr, ebenso wie die Zimmer, welche wirklich sehr luxuriös sind. Das Hotel bietet eine tolle Poollandschaft. Das Personal ist höflich und immer und überall hilfsbereit.

• Unser Zimmer war sehr sauber, gepflegt und begeistert mit einem tollen Bad. Einzig die Klimaanlage ist etwas laut. Besseres kann man nicht erwarten!

• Keine 5 Sterne Küche, aber sehr viel Abwechslung in verschiedenen Restaurants. Für die Preiskategorie echt gut!

• Gut
  • Sehr positiv fällt auf, dass das Personal sehr zurückhaltend im Hintergrund agiert. Man wird auch nicht ständig wegen „Tipp“ genervt! Da macht es Spaß auch mal mehr zu geben! Wir fühlten uns überall sehr gut behandelt. Getränke wurde schnell angeboten und gebracht. Der Service in der Tangine sticht aber besonders hervor. Klasse ist auch, dass das Hotel zwei deutsche Ansprechpartner anbietet, die jederzeit erreichbar sind. Besser geht es kaum noch!

• Riff und Umgebung sind nicht so toll, dafür kann das Hotel aber nichts. Der Steg zum Riff ist sehr lang ubd nicht vertrauenserweckend.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut