Sigbert (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit mitteläßigem Speiseang

Die Hotelanlage ist groß, sehr schön, sehr gepflegt, es sind ausreichend Liegen im Pool-und Gartenbereich vorhanden. Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Meerblick und kleinem Balkon. Das Bad war allerdings noch nicht renoviert und somit in einem schlechtem Zustand. Es wurde uns aber gesagt, dass bis 2019 alle Zimmer-Bäder neu gemacht werden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es gab 5 oder 6 Restaurants, die sich aber vom Essen kaum unterscheiden. In jedem Restaurant gab es nahezu das Gleiche. Zusätzlich ein Thai-Restaurant (mehr chinesisch) aber auch nur durchschnittlich. Für deutsche Verhältnisse würde ich die Note Ausreichend geben. Bei einem sonst so Super-Hotel, was die hochwertige Inneneinrichtung anbelangt hätte ich mir zumindest 1 Restaurant mit hochwertigem Speiseangebot gewünscht, selbst, wenn ich hier eine Zuzahlung von 15-30 Euro pro Person hätte machen müssen, hätte ich das gerne in Kauf genommen.

• Das Zimmer bekommt 4 Sterne, das Bad keinen!

• Schlecht
  • wenn es schon so viele unterschiedliche Restaurants gibt, vom Kaiser-Rest. über Italiener, Mediterran usw., dann sollten auch die Speisen danach ausgerichtet sein. Das Spesenangebot ist aber überall gleich, bzw. gleich nicht gut!

• Gut
  • unterschiedlich geschultes Personal. Kein einheitlicher Standard. Von sehr gut bis weniger gut.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen