Das perfekte Hotel um sich rundherum wohl zu fühlen. Die Zimmer sind zwar ein wenig älter, aber trotzdem sehr schön und vor allem sehr geräumig. Super schöne und gepflegte Anlage.
Das Zimmer (Nr. 1420), das wir hatten war zwar ein wenig älter, aber sehr schön und sehr groß. Super bequemes Bett. Das Bad war auch recht groß. Es ist alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Da wir den perfekten Zimmerboy hatten, der das Zimmer jeden Morgen liebevoll für uns hergerichtet hat, haben wir uns noch wohler als sowieso schon gefühlt. Nochmal vielen lieben Dank dafür!!!
Wer in diesem Hotel nicht das richtige zu Essen findet, der ist es selber schuld. In den vielen Restaurants gibt es eine große Auswahl der verschiedensten Gerichte. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und schmeckt alles sehr gut. Auch in den vielen Bars gab es jedes erdenkliche Getränk. Viel Auswahl, leckere Cocktails, super Weine. Alles wirklich perfekt. Vielen lieben Dank an unseren aufmerksamen Kellner Osama! Wir sind überall sehr aufmerksam und freundlich behandelt worden, ob an der Poolbar, oder an jedem anderen gastronomischen Ort in der gesamten Hotelanlage.
Die Mitarbeiter in jedem Bereich sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Eigentlich hat man einen Wunsch nur gedacht und schon wurde er erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Meer, ansonsten ein wenig außerhalb. Für einen Urlaub zum Entspannen perfekt geeignet.
auch hier können wir nur sagen, es gibt alles was das Herz begehrt. Angefangen von den tollen Poolanlagen, über die Animation, bis hin zum Schnorcheln direkt am Hotelstrand. Langeweile kommt in diesem Hotel garantiert nicht auf. Die Poolanlagen sind zudem perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Die Kinderpools sind so unglaublich liebevoll gestaltet. Und wer es ein wenig ruhiger mag, der zieht sich an die Relaxingpools zurück. Auch hier, das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Klaus und Silke |