Sehr grosse, gepflegte Anlage. Schöne Poolanlagen. Sehr gutes Essen und sehr gute Getränke. Super aufmerksames, freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer. Alles sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr saubere, jeden Tag gereinigte Zimmer. Super Zimmerpersonal, das alle unsere Wünsche und Änderungen schnell umsetzten. Zimmer gross und geräumig. Kühlschrank, Wasserkocher, alles da.
Immer gutes Buffetessen, viel Auswahl. Immer einen Platz gefunden.
Service sehr gut, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders geholfen hat uns Sayed, Front Office Manager. Er spricht gut deutsch und hilft bei jedem Anliegen.
Nur 20 Minuten vom Flughafen. Kleine Geschäfte gegenüber. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Wir haben nichts Angebotenes genutzt. Wir waren nur zum Relaxen und Sonnen da. Abendunterhaltung war schön.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Werner |
Lieber. Herr Werner, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Moderna Management Team.