Maurice (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit allem gegeben, was man will

Gut

Das Hotel ist ein absoluter Traum, um einen wunderschönen Badeurlaub zu verbringen. Uns hat es super gut gefallen und wir würden dieses Hotel wirklich jedem weiterempfehlen! Es war einfach spitzenklasse!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Ruhepool, das war sehr angenehm! Unser Bett war sehr bequem und konnten auch immer gut schlafen.

• Was soll man bei so einer großen und tollen Auswahl sagen?! Es gab alles, was das Herz begehrt und für jeden etwas dabei. Das Essen hat uns sehr lecker geschmeckt! Jeden Tag gab es etwas anderes zu essen. Es gibt verschiedene Restaurants, in denen das Essen überall richtig lecker ist. Da fällt es einem schon mal schwer zu sagen, wo man essen möchte.

• Der Service war super. Die Kellner waren immer sehr bemüht einem einen wunderbaren Urlaub zu verschaffen und das hat auch super funktioniert! Es wurde auch immer gefragt, ob es einem gut geht und wie es einem hier gefällt. Wenn man irgendein Problem hatte, egal ob groß oder klein, es wurde immer sofort behoben!

• Das Hotel liegt gut in zentraler Lage. Wenn man shoppen gehen möchte, kann man dies super machen. Man kann zur Naama Bay, zur Napq Bay oder zum berühmten Old Market fahren. Die Schnorchelmöglichkeiten hier in Sharm el Sheikh sind Klasse und die schönsten von ganz Ägypten, nach meiner Meinung.

Es gab jeden Tag Tages - und Abendanimation, die wirklich toll und einfallsreich war. Man wurde von morgens bis nachmittags mit guter Musik am Pool unterhalten! Wer bei der Animation Spiele mitmachen wollte, konnte das natürlich tun. Abends gab es dann tolle Shows im Amphithater. Wir hatten auch ein Schnorchelausflug per Schiff gebucht, das war einzigartig und konnten ganz tolle bunte Korallen und Fische sehen. Man kann das alles aber im Prinzip auch schon vom Hausriff des Hotels sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017