Spontaner Urlaub in die Waerme. Wir wollten Aegypten noch ein mal besuchen und dann haben wir so ein super Angebot bekommen. Anfangs gab es Probleme mit dem Zimmer da ich leider nicht in der 2 Etage wohnen kann wegen meinen Knien und dann leider auch nicht gleich die Koffer bekommen. Wir haben 2 mal das Zimmer wechseln muessen und jetzt haben wir ein neues Zimmer mit einer Dusche mit einem Ausblick zum Hauptpool mit ganzten Tag Sonnenschein.
Sauber und Ordnentlich, toller Zimmerservice Ausblick wie oben beschrieben zum Hauptpool ist ruhig gelegen ab und zu etwas lauter aber das steurt uns keinesfalls da ich ja sonst in den Wald ziehen muesste um komplette Ruhe haben zu koennen. Fazit: Super Zimmer alles Tip Top
Auswahl ist vorhanden man findet immer etwas zu den Getraenken muss ich sagen das sie super sind
Freundlich,HIlfsbereit auch alles super
Problemlos vom Flughafen ins Hotel gebracht. Was vielleicht ein Verbesserungsvorschlag waere waeren paar Handlauf oder Gelaender vor dem Hotel fuer Leute die nicht so gut die Treppen gehen koennen. Was aber super ist, ist das es super Treppen in den Pool gibt.
Haben wir zwar nicht genutzt ist aber vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Ilona |