Wunderschöne, große und sehr saubere Anlage an allen Ecken. Obwohl komplett ausgebucht genug Platz für jeden. Aufmerksames und extrem (nicht aufgesetzt) freundliches Personal.
Unser Zimmer (607) war Im "Villa"-Bereich. Ein Familienzimmer mit abgerundeten 80qm. Fazit: Wunderschönes, riesiges Zimmer mit riesigem Bad und abgetrenntem Schlafbereich für die Kinder. Großer Balkon mit Meer- und Poolblick. In keiner Weiße abgelebt und täglich sauber und aufgefüllt (Flaschenwasser, Shampoo, Duschgel, Seife, Handtücher,...). Bad: ca. 20qm; in keiner Weiße abgelebt. Die Dusche hatte ca. 3x1,5m. Platz für die ganze Familie um zusammen zu duschen. Zwei Waschbecken und ein riesiger Spiegel mit genügend Platz zwischen den WB um genügend Utensilien für alle abzustellen. --> Täglich sauber vorgefunden. Seife, Shampoo und Duschgel frisch aufgefüllt Schlafbereich Eltern: ca. 30qm; in keiner Weiße abgelebt. Ein großer Ablagebereich für die Koffer. Großes Bett mit vielen Kissen und sehr bequemer fester Matratze. Flatscreen mit HDMI-Anschluss -> Tablet dran und Netflix für die Kinder. Router auf dem Zimmer für besten WiFi-Empfang. Leseecke mit bequemen Sesseln und kleinem Tisch. --> Täglich sauber vorgefunden. Meistens mit Handtuchtieren. Schlafbereich Kinder: ca. 25qm; in keiner Weiße abgelebt. Durch Schiebetüren (mit undurchsichtigem Glas) abgetrennt vom Hauptzimmer. Zwei einzelne gemütliche, feste Betten, die wir für die Kids zusammengeschoben haben Kleiderschrank mit genügend Platz für alle. Zugang zum Balkon. --> Täglich sauber vorgefunden. Eingangsbereich und Flur: ca. 10qm; in keiner Weiße abgelebt. --> Sauberer gefliester Eingangsbereich mit sehr großem Schiebetürschrank. Balkon: ca. 4x2m mit nach vorne ca. einem Meter hoher Glasbegrenzung. Blick über weite Teile des Poolbereichs und sehr viel Meer. (Ja, ernsthaft) Zwei Stühle und ein Tisch um den fantastischen Ausblick zu genießen.
Essen ist immer individuelle Geschmacksache. Von daher an dieser Stelle: Wir haben immer was gefunden das uns geschmeckt hat. In (ich glaube) sieben Buffet-Restaurants und einem A la Carte Restaurant ist für jeden was dabei. Neben Fisch, Fleisch und allen Variationen von Beilagen wird auch der Dessert-Liebhaber mehr als genug finden. Tipp meiner Frau: Steinofenpizza Tipp von mir: Alles probieren, war super.
Perfekt. Was anderes braucht man hier nicht sagen. Der Beste von allen, durch Freundlichkeit, Natürlichkeit, Weitsicht, und Service: Osama und sein Team von der Poolbar am Hauptpool. Ebenfalls hatten wir eine perfekte Betreuung durch die Gästebtreuerin Yvonne. Zuständig für deutsch und englisch sprachige Gäste wurden wir während des Aufenthalts mehrfach gefragt (anfangs auch mal telefonisch) ob alles in Ordnung sei und ob man was verbessern könne. In allen Restaurants und Bars war zu jeder Zeit genügend Personal, welches Perfekt auf die Wünsche und Bedürfnisse aller Gäste eingegangen ist. Super freundlich zu den Kindern. Immer für einen Spaß zu haben und manchmal sogar unaufgeforderte "Extras" (Serviettentiere in Gläsern) für die Kinder.
Als Familie mit zwei Kindern (3+8) haben wir die Möglichkeiten des Hotels genutzt und dieses nicht verlassen. Vom Flughafen Sharm waren es mit dem Bus gerade mal 15 Minuten.
Neben den ganzen Aktivitätsangeboten außerhalb der Anlage (Tauchen, Schnorcheln, Quad, Kamelreiten, Pyramiden, etc.), die alle über den Guide der Gesellschaft buchbar sind, hat auch das Hotel selbst mehr als genug Angebote. - Mini-Golf (18 Loch) - Tennis (gepflegter Sandplatz) - Tischtennis (direkt neben der Strandbar ;-)) - Beach-Volleyball - Rutschen für Groß und Klein - Pool mit Animation - Mini-Disco (jeden Abend; Toll gemacht) - Jeden Abend eine andere Show (Feuershow, Akrobatikshow, Bauchtanz; immer in verschiedenen Bereichen der Anlage) - Massage + SPA-Bereich, Hamam, etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniel |