- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt einen beheizten Pool, der optimal für Familien ist. Für Urlauber, die Entspannung suchen, gibt es einen nonactiv Pool. Hier gibt es weder Animation noch sonstige Belästigungen. Für sportliche Urlauber gibt es die Möglichkeit den activ Pool zu wählen. Hier wird ein großes Animationsprogramm von Dart, Arobik, 5 Takte arabisch, Volleyball, Tischtennis etc. angeboten. Die Animation ist auch in der Nebensaison vorhanden und eine gute Mischung aus Animation und Unaufdringlichkeit. Somit bietet das Hotel für jede Urlaubsart etwas. Die Shows am Abend sind sehr abwechslungsreich, genau wie das Essen. Auch bei zwei Wochen Urlaub war ich rund um mit dem Essen zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder im Calimera Urlaub machen, rate jedoch von Buchungen mit Phoenix ab, da bei mir zunächst eine Überbuchung des Hotels vorgeschoben wurde und ich erst nach mehreren Stunden Diskussionen doch noch ein Zimmer bekommen konnte (scheinbar doch nicht überbucht). Noch zu erwähnen ist, dass es keinerlei Probleme gab, Getränke zu bestellen. Es gibt ausreichend Personal, so dass man nicht ewig anstehen muss, um etwas zu trinken zu bekommen. Essen kann man übrigens fast rund um die Uhr. Abends wird stilvolle Livemusik geboten oder man kann alternativ die Disco besuchen. Ein schöner Urlaub. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank Calimera Moderna
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut