Monika (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Familien Hotel, gerne wieder

Tolles, sauberes Hotel. Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich.

• Zimmer war von der Größe sehr gut und es war immer sauber und ordentlich. Jeden Tag hatten wir eine andere kleine Handtuch Überraschung auf dem Bett drapierte, was vor allem unseren Kindern sehr gut gefallen hat.

• Zum Essen gab es immer Abwechslung und Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Es gibt verschiedene Themen Restaurants, asiatisch, mediteran, italienisch, deutsch, arabisch, es gibt auch ein irish Pub und al a card Restaurant. Diese haben wir nicht besucht aber ansonsten alle Restaurant ausprobiert und wir haben überall was leckeres gefunden. Vorallem die Vorspeisen und Aufstriche bzw. Dipps im Arabischen Restaurant haben uns gefallen. Im Hauptrestaurant wurde es schon sehr laut deshalb haben wir meistens in den kleineren Restaurant gegessen weil es da ruhiger war. Für Geburtstage wurden Tische reserviert und sehr hübsch her gerichtet mit Gesangseinlage und Kuchen.

• Service war zu jeder Zeit ausgesprochen gut. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch zu Stoßzeiten wenn die Restaurants sehr gefüllt waren, war das Personal freundlich, aufmerksam und hat Getränke schnell an den Tisch gebracht. Das Reinigungspersonal war immer präsent und hat sauber gemacht.

• Gut
  • Die Lage an sich ist in Ordnung. Die Nähe zum Flughafen ca. 15 Min. hat uns gefallen da wir mit zwei kleinen Kindern unterwegs waren und nicht noch ewig zum Hotel fahren wollten. Der Fluglärm hat uns gar nicht gestört, ist uns nicht Mal wirklich aufgefallen. Ausserhalb des Hotels gibt es ein Paar Geschäfte wie man es aus dem Urlaub kennt. Wer einkaufen möchte kann mit dem Taxi etwa 10 Min. Fahren da gibt es mehr Geschäfte, eine Mall und Kaffees usw.

Freizeitangebote waren vorhanden, ob durch das Animationsteam was man eben so kennt, Botscha, Darts, Zumba, Bauchtanz, Gymnastik, Aktionen im Pool, Tauchen und Glasboot Ausflüge können gebucht werden usw. Für Kinder gab es neben den tollen Wasserspielplätzen abends noch die Minidisco. Es gibt einen großen Spa Bereich diesen haben wir auch genutzt. Ich hatte eine ganz Körper Massage die gut war und mein Mann hat sich die Haare schneiden lassen und war auch zufrieden. Die Pool Anlage ist sehr groß es gibt zu jeder Zeit freie Liegen vor allem das Angebot für Kinder mit den vielem Rutschen und Spielmöglichkeiten hat uns sehr gut gefallen. Der Strand war auch gut, das Platzangebot mit den Betten haben uns sehr gefallen. Das Wasser ist sehr flach, großer Vorteil mit kleinen Kindern wer aber richtig in den Wellen springen oder schwimmen will muss über den Steg recht weit laufen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Monika