War mit meinem Sohn in diesem Hotel. Es hat alle Erwartungen erfüllt. Anlage und Zimmer waren sehr sauber, essen sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren sehr viele Russen in der Anlage aber auch diese waren weder störend, noch haben sie sich unsittlich benommen. Klar kann man sich über ihre Essgewohnheiten streiten aber wenn ich unter Deutschen mit deutschen Gepflogenheiten sein will, muss ich halt in den Bayerischen Wald oder an die Nordsee fahren.
Wir waren im neueren, renovierten Teil des Hotels untergebracht und war absolut prima. Zimmer waren groß und sauber mit Balkon. Wir hatten zwar mit seitl. Meerblick gebucht und wenn man den Kopf so ein wenig übers Geländer gestreckt hat, hat man auch das Meer gesehen aber meine Güte, das Zimmer selbst war gut und wurde jeden Tag gereinigt und das ist erstmal wichtig.
Wer hier nichts findet ist selber schuld. Es gibt mehrere Restaurants die räumlich alle beisammen liegen und man sich sein Essen aus verschiedenen Restaurants zusammenstellen kann. Es gibt auch ein á la Carte Restaurant, bei dem man sich 1-2 Tage vorher anmelden muss, waren wir aber nicht drinnen, weil die Auswahl in den anderen Restaurant wirklich so groß ist, dass man gar nicht alles essen kann, was man gerne essen würde und wir gesagt haben, was soll da noch besser sein.
Da es wenig bis gar nichts zu beanstanden gab, können wir nicht soviel sagen. Bei der Anreise gegen Mitternacht wurden wir von einem Mitarbeiter ins Restaurant begleitet, damit wir noch was essen konnten. Dieser hat uns dann auch kurz das Hotel vorgestellt und uns eine Visitenkarte überreicht, wie wir ihn erreichen können, wenn wir Probleme haben, ansonsten hat alles Prima geklappt. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und abgeholt. Sonst war das Personal und Kellner sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist ca. 10km vom Flughafen entfernt. Kleiner Tipp - die wollen natürlich bei der Einreise ein Visum verkaufen. Wenn man aber sagt "Sinai Only" benötigt man das Visum nicht, insofern man auf der Sinai-Halbinsel bleibt. Also wer keinen Ausflug nach Kairo, Luxor... plant kann sich das Geld sparen und ich denke mal das werden sicherlich über 90% der Reisenden sein. Ansonsten haben wir abends immer noch einen Spaziergang der Strasse entlang zu den unzähligen Geschäften gemacht. Wer also irgendwelche Einkäufe plant sollte dies ausserhalb der Anlage tun - ist wesentlich billiger. Für ein T-Shirt sollte man nicht mehr als 5 EUR bezahlen und sogar in der Apotheke kann man handeln (Packung Antinal 2 EUR). Einziger Minuspunkt (wenn überhaupt) ist der Strand. Hier waren wir von Ägypten schon besseres gewohnt. Um ins Meer zu kommen muss man über einen langen Steeg ins Wasser. Hier ist man aber dann direkt am Hausriff was zum schnorcheln absolut ok ist. Auch hier waren wir anfangs vom ersten Anblick vom Steeg etwas enttäuscht aber als wir dann im Wasser waren kann man sagen, dass es absolut schnorcheltauglich ist.
Auch absolut super - Aqua-Park für Erwachsene, Aqua-Park für Kinder, Aktiv-Pool, Relax-Pool, Kinder-Pool, Schwimm-Pool, Billard, Tischtennis, Minigolf, Tennis, jeden Abend Shows, Karaoke, Musik... und natürlich die normale Animation mit Spielen, Wellness, Spa usw. Anfangs haben wir schon gesagt, dass das Hotel eigentlich schon zu perfekt ist, weil es einfach alles bietet, was man sich wünscht und total reizüberflutet wird und gar nicht weiß, was man zuerst machen soll. Wenn man aber den Alltagsstress mal abgelegt hat und etwas relaxt ist, einfach nur super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Markus |