Super Hotel und Service. Wir waren 10 Tage und es wurde nie langweilig, es gab verschiedene Pools und mann konnte im Meer schnorcheln. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und haben uns immer die Getränke am Platz gebracht. Wir konnten nichts negatives feststellen.
Wir hatten ein grosses Familienzimmer mit Schiebetür und grosses Bad, die Dusche war sehr gross. Die Betten waren gross und sehr bequem. Es wurde täglich gereinigt und sogar jeden Tag eine kleine Überraschung mit Tüchern gezaubert, in Form von Herz, Affe, Krokodil usw.
Wow, sehr viele verschiedene Restaurants, für jeden was dabei und dan auch noch gut. An einem Abend gab es sogar Spätzli, oft gab es Garnelen, ganze fritierte Fische und noch so vieles mehr, wir waren begeistert. Am Morgen gab es sogar mini Donuts. Tische gab es auch genug, wir mussten nie lange suchen.
Es konnten nicht viele Deutsch, aber dafür Englisch. Das Personal war Überall sehr freundlich und hilfsbereit, wir waren schon in einigen Hotels, aber so wie hier, haben wir uns noch nie so wohl gefühlt. Top Personal im ganzen Hotel sowie an der Rezeption, die haben unsere Wünsche alle erfüllt.
Nahe Flughafen ca. 15 min., am Meer und in der nähe kleine Läden. Mann konnte verschiedene Ausflüge machen.
Es hatte verschiedene Rutschen, ein Pool nur für die kleinen Kids mit kleineren Rutschen und noch verschiedene Pools mit verschiedenen Tiefen für klein und gross. Die Animationen waren auch sehr gut, für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Besa |
Sehr geehrte Besa, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.