Hotelanlage ist großzügig angelegt.Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und neu. Wir hatten All Inclusive und die Animation für unsere Kids war Bestens. Es waren überwiegend angenehme Italienische Gäste dort. Es ist viel junges Publikum anzutreffen. Die gesammte Anlage ist Behindertenfreundlich und daher kann man alle Hürden auch bestens mit Buggy, Scooter, usw. bewältigen. Nach Sheikh fäht man ca. eine halbe Stunde was aber lohnenswert ist. Da kann man ganz gut einkaufen und da spielt sich so das ganze Nachtleben ab. Hardrock Cafe, MC Donalds, Shopping, Kentucky....und es gibt tolle Straßencafes wo man Stundenlang sitzen kann.Vom Hotel aus fäht täglich ein kostenloser Shuttle. Einen Tag vorher muß man sich dort anmelden.
Dort hattten wir ein Familienzimmer. Das war das größte dass wir je hatten. Mit Wohnzimmer , 2 Fernseher, 2 WC, 2 Kühlschränke die täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt werden. Balkon mit Stühlen und tollem Meerblich. Täglich Bett und Handtuchwechsel. Einziger Mangel (was warscheinlich am Reinigungspersonal lag) der Fußboden und Badearmaturen wurden 14 Tage nicht gereinigt.Was mit Kinder schon wünschenswert wäre,da die viel ohne Schuhe im Zimmer rumlaufen und spielen. Daher nur 4 Sonnen.
Das Hauptrestaurant ist sehr gut.Es gibt internationale Küche. Also ist für jeden was dabei. Es gibt Themenabende. Tische sind am Abend schön gedeckt. Essen könnte nicht besser sein. Es gibt einen Italiener den muß man allerdings extra bezahlen . Am Strand gibt Mittag eine Bar mit Mittags Snacks (Pizza, Spagetti..sehr gut). Poolbar gibts an jedem Pool.Dort kann man auch sein Spätfrühstück einnehmen. Mittags wird auch dort ein wenig gekocht. Cafes gibt mehrere.
Personal ist sehr freundlich. Sollte man ein wenig Enlisch sprechen kommt man auch hier klar.Animation für unsere Kinder könnte nicht besser sein. Animateure waren 2 Deutsche, 4 Italiener, 5 Tunesier. Alle zusammen ein tolles Team. Wir hatten Familienzimmer gebucht und die ersten 2 Tage war keines frei. Mit Verhandlungen bekamen wir dann 2 Normale Doppelzimmer. Normalerweise werden 2 Zusatzbetten ins Zimmer gestellt. Es gibt eine Clinik die allerdings nicht Vertrauenswürdig aussieht. Trotzdem konnte der Arzt uns helfen und war sehr freundlich. Am Abend gibt es vom Animations Team im Theaterbereich Vorstellungen.
Vom Flugplatz zum Hotel fährt man 15 Minuten. Außerhalb der Anlage gibt es so gut wie nichts. Im Hintergrund hat man Berge die bei Sonnenuntergang traumhaft aussehen. Es ist an diesem Strandabschnitt das letzt Hotel. Der Strand ist gepflegt und Schirme mit Liegen sind immer frei. Ins Meer springen und schwimmen kann man allerdings nicht da die Wassertiefe bei Flut ca 80 cm betragen ( Ebbe 20).Ein kostenloser Shuttle der in 10 Minutenabstand fährt bringt dich in 1 Minute zu einem tollen Strand (Korallen, Fische sogar Delphine). Nachteil ist man hat keinen Sonnenschutz. Daher Morgens ratsam.
Es gibt nicht nur einen riesigen, saubern und gepflegten Pool sondern gleich 2 davon. Am Hauptpool ist Action angesagt und am anderen der im Hinteren teil der Anlage íst kann man es ruhiger angehen lassen. Beide sind äußerst Kinderfreundlich. Am Hauptpool wird leider schon Morgens reserviert, was nicht erfreulich ist. Kinderclub und Spielplatz sind gut und neu. Showbühne, Tennis, Internet, Volleyball,kleine Geschäfte. Wer richtiges Nachtleben sucht muß in die Stadt. Da fähr ein kostenloser Shuttle hin und zurück. Wer zu später Stunde zurück will sollte mit 15 Euro/Taxi rechnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Markus |