Sehr großes Hotel, aber sehr sauber, gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Alter , jede Alterstruktur, viele Deutsche, aber auch russische Bürger, Engländer. Wir hatten , wie fast alle Urlauber Allinclusive. Vodafone und D 1 - Netze sind gut erreichbar. Wetter war nicht zu toppen, 14 Tage 34 - 37 Grad Celsius. Auch die Wassertemperatur war hoch. Auf Ebbe und Flut muss man sich einstellen.
Das Zimmer war sehr groß, das Bett ist riesengroß und sauber. Die Möbel sind nicht mehr ganz neu, aber es ist alles ordentlich. Lediglich die Gardinen sind nicht mehr ganz sauber gewesen.Wasser ist täglich im Kühlschrank, das ist sehr angenehm, weil man sich kein Wasser besorgen muss.Safe ist im Zimmer und funktionierte auch.Ins Zimmer kommt man mit eine Karte. Die war n icht richtig aufgeladen, so dass man 2 x zur Rezeption musste. Diese Technik müsste überarbeitet werden.
In dieser Anlage sind viele Restaurants (6). Man findet jeden Tag etwas irgendwo. Nach 14 Tagen freut man sich dann aber doch, wieder schwarzes Brot zu essen.(zu Hause) Es ist vorbildlich sauber. Wenn irgendwo gekleckert wurde, wurde es sofort vom Personal weggewischt. Gern haben wir bei gutem Service auch ein Trinkgeld gegeben, aber das ist kein "Muss". Die Getränke zum Abendessen muss man sich selbst holen, aber das empfanden wir nicht als schlimm. Es gibt Hotels, da wird man gar nicht bedient bei Allinclusive . Den Abend über in den Bars ist dann wieder Bedienung. Qualität der Speisen und Getränke ist okeu.
In allen Bereichen des Hotels wird man freundlich und zuvorkommend behandelt. Es ist gut, wenn man Englischkenntnisse besitzt, das Personal spricht Englisch. Aber einige Mitarbeiter verstehen auch Deutsch, man kann sich verständigen. Toll ist, dass eine Mitarbeiterin im Hotel zusätzlich zum Reiseleiter da ist, die z. B. in allen Belangen deutschsprachig begleitet, wenn Bedarf besteht. Die Zimmerreinigung ist gut, allerdings haben wir ein kleines Trinkgeld hingelegt.
Strand ist direkt am Hotel, man muss ein Stückchen durch die Poolanlage laufen , dann ist man dort. Die Brücke, die zum Schnorcheln führt, ist sehr lang, aber man hat ja Urlaub, das ist gut zu schaffen. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel, hier findet man alles , was man eventuell vergessen hat. Draußen , vor dem Hotel ist nichts. Wir empfanden es aber sehr angenehm, nicht laufend angesprochen zu werden, wie in Hurghada auf der Straße. Der Flughafen ist dicht dabei, höchstens 20 Minuten . Ausflüge können im Hotel und auch bei Fremdanbietern gebucht werden.
Es waren viele Freizeitangebote da und was wir sehen konnten, war auch eine gute Kinderbetreuung vor Ort. Es gibt ein Internetcafe. Am Strand und am Pool waren Auflagen und Badetücher im Preis inclusive. Man hat immer eine Liege gefunden, ob am Pool , oder am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Karin |