Sehr große Anlage mit vielen Zimmern, jedoch durch die zwei- bis dreistöckigen Gebäudekomplexe dennoch übersichtlich. Auf Sauberkeit wurde sehr großen Wert gelegt. Der Boden wurde täglich mehrmald geschrubbt und auch das Zimmer war jeden Abend absolut sauber. Das All Inclusive Paket ist klasse - man könnte rund um die Uhr essen. Gästestrktur: erste Woche Russen, Italiener, Holländer, Polen, Deutsche, Engländer. In der zweiten Woche hat man deutlich gemerkt, dass die übrigen österr. Bundesländer nun Ferien haben - plötzlich waren sehr viele Österreicher im Hotel Unbedingt Euro in Ägyptische Pfund umwechseln, da die Ägypter mit Euromünzen nichts anfangen können und eine 1€-Münze bei Trinkgeld nicht so geschätzt wird wie 10 Pfund (= 70 Cent).
Größe des Zimmers war absolut ausreichend, hatten noch nie so ein großes Bad (zwei Personen hätten problemlos darin schlafen können). Minibar wurde täglich mit zwei Flaschen Wasser aufgefüllt, Handtücher wurden täglich gewechselt. Leider kein Safe vorhanden, jedoch konnte man die Pässe und Reiseunterlagen im Safe der Rezeption hinterlegen.
Man hätte rund um die Uhr essen können! Jeden Tag gab es in den Restaurants andere Speisen, es gab keinen Tag wo wir uns nichts zu essen gefunden hätten. Manche Gerichte sind aufgrund der Gewürze etwas eigenartig, jedoch wer Schnitzel mit Pommes möchte, sollte lieber zuhause bleiben! Getränke wurden je nach höhe des Trinkgeldes zubereitet, waren jedoch sehr vielfältig! Aufgrund der Life-Musik am Abend hat das Hotel im Allgemeinen eine tolle Atmosphäre!
Personal sehr freundlich, noch freundlicher wenn man hin und wieder ein bisschen Trinkgeld gibt. Begonnen haben wir mit Bier aus dem Becher, nach ein paar Euro trinkgeld saßen wir mit 0,5 l Gläsern! Fremdsprachen sind überhaupt kein Problem - Personal spricht mindestens Englisch, meistens sogar Deutsch. Arzt 24 h vorhanden, sehr nett und hilfsbereit Apotheke im Hotel vorhanden!
Sehr angenehm haben wir die Nähe zum Flughafen empfunden, da die Transferzeit keine halbe Stunde war. Hin und wieder flog ein Flugzeug über die Hotelanlage, jedoch war das nicht wirklich störend. Hier muss man eben abwiegen: lange Transferzeit und keine Flgzeuge oder kurze Transferzeit und Flugzeuge. Sehr nett fanden wir die Promenade, die sich durch alle Hotelanlagen der Nabq Bay zieht - sehr schön um Laufen zu gehen!
Man könnte um 9 Uhr morgens mit Pilates und Yoga beginnen und sein Sportprogramm um 18 Uhr beenden. Sehr zu empfehlen ist Aquagymnastik - sehr lustig! Auch das Fitnesscenter ist sehr empfehlenswert! Tolle Geräte, die alle einwandfrei funktionieren! Liegen am Strand zur Genüge vorhanden, Auflagen werden zur Liege gebracht, Getränke an die Liege serviert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Christina |