Richard (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super schöne Zeit ! Wir kommen wieder !

Gut

Wir waren als Familie für 1 Woche in diesem Hotel. Das Hotel hat wirklich alles, was benötigt wird. Das Personal super freundlich und nett. Das Essen sehr abwechslungsreich, alles immer frisch und lecker. Für so ein großes Hotel sind die Bars und Restaurants nie überfüllt gewesen. Sehr gute Poolanlage. Das Meer super sauber. Allerdings muss man zum schnorcheln über Steg laufen, der gefühlt 500 meter lang ist. Mit Kinderwagen nicht optimal. Allgemein Super Urlaub in einem Super Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind relativ groß. Etwas älter, aber das hat uns nicht gestört. Man konnte die Nachbarn zwar sehr gut hören, unsere waren aber nicht laut=)

• Essen war sehr lecker immer frisch und abwechslungsreich. Keine Probleme mit Magen oder ähnliches.

• Service ist Top. Getränke werden zu Liegen gebracht. Danke an alle, die an den Bars arbeiten.

• Die Nähe zum Flughafen ist vom Vorteil.

Waren 1x raus für den ganzen Tag mit dem Boot zum Tauchen. Super Erlebnis. Natürlich etwas ungewohnt dass man im Hafen auf das Boot durch Metallrahmen geht und die Klamotten im Rucksack durchgesucht werden, ist aber leider so. Es wird allgemein sehr viel Wert auf Sicherheit gelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018