Das Hotel besteht aus ein Hauptgebäude und Nebengebäude. Im Hauptgebäude befindent sich die Repzetion, Lobybar, Italienisches Restorant und Hauptrestorant, die Lobybar, Biljardcaffe ( gegen Gebür) und einige Geschäfte. Die Anlage hat zwei Pools ein Ruhe Poolund ein Aktiv Pool die Anlage wird sehr sauber gehalten. Das Hotel biete ein Schuttel Bus nach NaqBay ohne Gebüren Täglich an aber mann muss sich rechtzeitig Anmelden. An der Repzetion gibt es eine Deutschsprachige Dame die uns gegenüber immer nett und Hilfbereit war. Es wird überwiegend Englisch gesprochen die ganzen Angelstellten waren immer sehr nett und Hilfsbereit.Wir hatten ein Zimmer mit 500 Nummer diese befanden sich direkt am Strand. Keine Angaben
Unser Zimmer war an Direkter Strandnähe neu war dies nicht es hatte einige Mängel die uns aber nicht störten. Die Zimmer waren Sehr groß wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und es war noch reichlich Platz. Der Balkon war groß musste aber mit dem Nachbarn geteilt werden war für uns ebenfalls kein Problem da wir uns mit diesen Angefreunde hatten und einige schöne Abenden auf dem Balkon verbracht hatten und eine tolle Aussicht zum Meer hatten.
Das Essen war International es gab mehrere male Tehmabenden. Das Essen war sehr gut. Nur war das Essen nicht so abwechslungsreich es gab fast jeden Abend Hänchen und Reis und Spagetti.
Die Angestellten bemühten Sich in jeder Hinsicht da wir einen Artz benötigten war dieser Sofort vor Ort. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt die Minibar wurde mit Softdrínks gefüllt. Was die Animation betirfft kann ich nicht viel dazusagen da wir nur am Strand waren. Der Strandabschnitt war ruhig und sehr Schön diese wurde auch jeden Tag sauber gepflegt. Die Strandbar ist ebenfalls serh schön dort wird mann beim essen bedient. Die meisten Angestellten sprachen Hauptsächlich Englisch aber sie verstanden auch ein wenig Deutsch somit konnten wir uns gut verständigen.
Der es ruhig liebt ist in diesem Hotel gut aufgehoben die entfenung zum Flughafen waren es etwa 20 Minuten nach NaqBay waren es etwa 30 Minuten Ausflugmöglichkeiten waren in diesem Hotel zu empfehlen ist die Quartbeik Tour die am Strand angeboten wird. Was wir auf jedenfall empfehlen ist das mann an die Bucht die etwa 10 Minuten vom Strand entfernt ist aber gut zu erreichen zu besuchen dort kann mann kanz toll Schnorcheln.Vergesst nicht feste Badeschuhen mitzunehmen den am Hoteleigenen Strand werden dies benötigt.
Da wir nur am Strand waren haben wir nicht soviel mitbekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Giuseppina |