Nicole (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Super!

Super toller Urlaub, zu 100% weiterzuempfehlen. Werden auf jeden Fall wieder kommen! Vielen Dank an das fleißige Personal, das einem jeden Tag versüßt hat!

• Gut
  • Zimmer war in Ordnung, wurde jeden Tag sauber gemacht. Houskeeping ist auf Wünsche eingegangen, egal ob eine zweite Decke oder die Minibar

• Sehr viel Auswahl, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man sollte vor allem das extra für einen zubereitete Essen an den Kochstationen probieren. Man kann sich zb aussuchen welche Nudeln man möchte, welche Soße und welches Gemüse. Es wird dann direkt für einen vorbereitet. Auch die Grillstationen draußen vor dem Tangine sind großartig. Jeden Tag gibt es etwas anders vom Grill, sowie frisch gebackenes Brot und Egyptischen Kuchen. Es gab ein besonderes Abendessen für deutsche Gäste, da sollte man unbedingt hingehen!! Sehr sehr sehr lecker und ansprechend gestaltet.

• Sehr guter Service, auch ohne Trinkgeld. Wir haben gerne etwas gegeben und uns auch mit den Angestellten unterhalten. Wenn man freundlich auf sie zugeht dann wird man mit Freundlichkeit geradezu überrollt. Beim Essen werden die Getränke zum Tisch gebracht, man kann sie sich aber auch selber holen. Die Kellner sind sehr aufmerksam, merken sich sogar was man die letzten Tage getrunken hat und bieten es einem dann wieder an. Es wird ständig irgendwo sauber gemacht, Tische abgeräumt, Tische abgewischt.

• Ca 20 min vom Flughafen entfernt, trotzdem hört/sieht man kaum Flugzeuge

• Gut

Die Umgeben selber besteht eigentlich nur aus Hotels und einer kleinen "Markt" Promenade. Wir haben beim Reiseveranstalter einen Ausflug gebucht, zum einen eine Quad Tour, Kamelreiten und schnorcheln. Die Locations waren allesamt nicht weit entfernt. Ausflüge kann man entweder beim eigenen Reiseveranstalter buchen, am Strand oder draußen vor dem Hotel. Animation war auch angenehm, wer seine Ruhe haben will, kann zum Relaxing Pool gehen und wird dort nicht durch Musik gestört. Selbst die Musik am Hauptpool war nicht störend. Wir haben uns am Abend ab und an eine Show angesehen, war auch gut gestaltet und interessant!

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Nicole