- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Resort ist sehr groß gepflegt man findet immer und überall noch einen Platz garnicht überlaufen. Es ist für alle etwas dabei egal ob kalte Pools Wärme Pools Rutschen für Kinder alles dabei die Poolanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt das machen die Poolboys super. Die ersten 3 Tage haben wir auf dem Strand verbracht ist leider etwas klein gehalten für so eine große Anlage, Holzliegen und Sonnenbetten super gemütlich und alles ist neu das ist toll garnichts veraltet also man merkt es wurde echt super investiert alles sehr gemütlich und super zum entspannen, was noch super ist ist das auf jeder Terrasse eine Liege liegt wo man auf der Terrasse auch schön entspannen kann. Zum Zimmer ist schön groß und geräumig ist sauber gehalten was anfangs nicht so gut war haben wir aber gemeldet und jetzt haben wir immer ein sauberes schönes Zimmer, wir haben es gleich gemeldet ohne uns zu beschweren und es klappt jetzt sehr gut. Ausstattung ist zwar nicht renoviert aber ist gut wir verbringen ja nicht viel Zeit auf dem Zimmer, unser Zimmer ist auch sehr ruhig gehalten und das war uns sehr wichtig. Wenn man nach Ägypten kommt erwartet man ja nicht das Luxus essen, es ist halt nicht immer alles gut gewürzt aber es stehen immer Gewürze zum nach würzen da. Es wird immer etwas vom Grill gemach was frisch ist. Brot ist köstlich, es gibt immer verschiedene Beilagen alles top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut