Die Hotelanlage ist sehr groß, aber übersichtig! Ich habe mich schnell zurechtgefunden...!Zimmertausch bei Unzufriedenheit gut möglich! Die Hotelanlageist sehr sauber und gepflegt ebenso die vielen verschiedenen Restaurants und Terassen! Zimmer wurde dafür nur mäßig gut gesäubert! Allinclusiv Leistungen wirklich top! Multi-Kulti Gäste/Urlauber in der Hotelanlage, keineswegs unangenehme Zwischenfälle der verschiedenen Nationalitäten! Preisleistungsverhältnis fande ich super, das teuerste vom Urlaubspreis (Pauschalreise) war ja eh der Flug! Für Anfang - Mitte Mai fande ich es schon sehr warm! Auch abends und nachts! Etwas Wind weht zwar immer und im Schatten war es sehr angenehm! Sonstige Tipps: Regelmäßiges eincremen mit Sonnencreme ist notwedig (Lichtschutzfaktor 30 - 50!!!), mit Freundlichkeit und klaren Ansagen kann man dort viel Erreichen! Schnorchelausrüstung empfelenswert- am Ende des Hoteleigenen Badestegs ist ein kleines Riff und viele bunte Fische sind dort zu sehen! Steg bei All Inkl. mit drin, ansonsten 4€ pro Pers.!
Größe ist gut, Möbelierung auch gut- hab bald bequemer geschlafen als zu Hause :-)! Bad war schön, Minibar: 1,5 l Wasserpro Erwachsenen und Tag, Wasserkocher vorhanden + löslicher Kaffe! Balkon war auch schön- Korbstühle...andere hatten welche aus Plastik! Sauberkeit nach dem Putzen-naja...! Klimaanlage sehr wichtig! Ist zwar etwas laut- aber angenehm!!! Das Hotel ist laut Reiseführer 8 Jahre alt- es wird hier und da Modernisiert und der Baulärm war zeitweise störend! (vormittags im Zimmer und auf einer Restaurant Terasse). Wir waren tagsüber die meiste Zeit am Strand oder Pool oder auf Ausflügen, so dass uns der Baulärm kaumstören konnte!
Viele verschiedene saubere Restaurants, teilweise gegen Aufpreis (a la Card), für jeden Geschmack etwas dabei, Salate unbedänklich+lecker, von italienisch - einheimisch...! Gemütliche Terassen teilweise wenig Schattenplätze, drinnen angenehm kühl! Sauberkeit/Hygiene gut!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist super gewesen (Rezeption, Kellner,...)! Die Zimmerreinigung ließ bei uns leider zu wünschen übrig...Krümel auf den Tischen, nicht (gut) gewischt,...aber es war gerade so noch ok...wurde besser als wir dieses bemängelt hatten! Die Sprachkenntnisse des Personals war ok - bis auf die Zimmer-Putzleute! Englich und deutsch haben einige gesprochen! Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen-bis auf die Mini Disco! Die war für die Kids total super-leider sehr spät -20:30 Uhr-21 Uhr!
Der Hotel eigene Strand ist befindet sich direkt im Anschluß von den letzzten Zimmern...suuuper nah! Die nächste Einkaufsmöglichkeit zum shoppen/bummeln ist etwas weiter weg ca. 4 - 8 km, mit Hotel Taxi 5 € hin & zurück! Hotelshops sind aber auch vorhanden...! Für mich ist die ruhige Lage sehr angenehm gewesen! Wer Action und Nachtleben will sollte woanders hin! Die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten sind top! Z.B. von ITS/MTS!!! Unpünktlichkeit bei vereinbarten Uhrzeiten sind allerdings ziemlich normal und kommen oft vor- damit hat das Hotel aber nichts zu tun!!!
Buntes Animationsprogramm...habe aber nicht daran teil genommen, da ich mich mit meiner Familie so vergnügt habe! KINDERDISCO wie vorhin beschrieben! Super tolle Poolanlage besonders der Kinderpool! Viele Rutschen-auch für die ganz Kleinen! Schöne Holzliegen mit weitestgehend sauberen und bequemen Polstern! Beim Kinderpool sind die Schattenplätze etwas rar! Der Strand ist etwas grobkörnig-aber ok und sehr auber! Badeschuhe sind sehr empfelenswert- heißer Sand + steiniger Meeresboden!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Jasmin |