Dominik (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandToller Familienurlaub!!!

Schönes Familienhotel mit sehr kinderfreundlichen Mitarbeitern und Klasse Service. Es wurde sich wunderbar um uns gekümmert. Auch das Spa ist sehr zu empfehlen. Die Massagen waren wirklich sehr gut.

• Gut
  • Das sehr geräumige Familienzimmer hat uns super gefallen. Einzig das Bad hätte etwas mehr Beleuchtung vertragen können, war gerade am Waschtisch etwas dunkel. (Beleuchtung Schminkspiegel war defekt, wurde aber auch nicht von uns beanstandet.)

• Gut
  • Essen war sehr gut, auch wenn es sich wiederholt hat. Man konnte aber immer alle Restaurants besuchen und Essen holen, egal in welchem man gesessen hat. Dadurch hat immer jeder was gefunden, auf was er den Tag Hunger hatte. Strandrestaurant war auch okay. Getränkeauswahl etwas internationaler (Säfte/Cocktails) wäre toll, war aber auch so ausreichend. Wir hatten trotz Eis essen, Eiswürfeln in Getränken usw nie Magenprobleme.

• Service war erstklassig. Sehr freundliches Personal. Besonders erwähnenswert der deutschsprachigen Gästebetreuer Sayed der mehrfach nach unserem Befinden gefragt hat und auf besondere Wünsche eingegangen ist bzw sich darum gekümmert hat. Auch die Kellner waren sehr freundlich und haben auch ohne Trinkgeld geholfen. (mit Bakschisch dann aber noch etwas mehr ;-) )

• Gut
  • Hotel liegt etwas außerhalb und in der Start-Schneise vom Flughafen (ca 25 Minuten entfernt). Was aber nicht sonderlich stört. Vor dem Hotel gibt es eine Händlermeile die wir aber nicht besucht haben. Strand ist sehr flach, Badeschuhe sind zu empfehlen. Langer Steg zum Schnorchelriff mit vielen Fischen und Korallen.

Großer Auswahl an Rutschen für kleine Kinder und Aquapark für alle "Größeren". Animation, wie das meiste auf Russisch/Englisch. Es wurde immer was angeboten. Wir haben aber nicht viel genutzt. Shows am Abend waren teilweise auch sehr Sehenswert. Fliesen am Pool sind nass sehr rutschig, am besten immer auf den Matten laufen.

Mehr Bilder(8)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Dominik

Sehr geehrte Dominik, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.