Schnorchel-Urlaub mit Hoteleigenem Korallenriff war einfach traumhaft. Schöne Unterwasserwelt. Die Hotelanlage ist groß und gepflegt.
Wir hatten zur Begrüßung auf unserem Zimmer: Obst/Gemüse -Teller, Brot/Brötchen, Wurst, Käse. Das Zimmer war groß und sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher und vier Flaschen 0,5L Wasser. Das Boxspringbett war groß und bequem. Die Klimaanlage funktionierte , war leider etwas zu laut. Flachbildfernseher mit ein paar deutschen (ZDF, RTL, 13THE STREET, Viva, Delux Musik) Programmen. Großer Kleiderschrank, Safe, Sessel, kl. Tisch, Balkon. Das Bad bzw. Duschraum ist groß, die Regendusche himmlisch. Ich habe nur mit Flip-Flops geduscht, da die Fliesen im Bad und im Zimmer sehr glatt sind. P.S.: Die meisten Hotel-Zimmer ca. 80% haben seitlichen Meerblick.
Zum Frühstück haben mehrere Köche Rührei mit und ohne Beilagen (Paprika, Zwiebeln etc.), Spiegeleier, Pancakes zubereitet. Es gab kochte Eier, Brot, Brötchen, Obst, Gemüse, Dressings, warme Gerichte, Wurst, Käse, Joghurt, Kaffee, Tee, Marmeladen, Honig. Zu Mittag und Abendessen konnte man wählen: Mediterrane, Deutsche, Indische, Italienische Köstlichkeiten. Zusätzlich zu den Köstlichkeiten wurde Jeden Abend gegrillt: Huhn, Rinder-Hack, Fisch. Die Köche und Kellner waren sehr freundlich. Die Kellner waren sehr aufmerksam und brachten schnell die bestellten Getränke. Für kleine Gäste gabs ein Büffet mit gekochten (nicht gebraten) und mild zubereitenden Gerichten. Im mediterranen Raum, wo die meisten Gäste speisten war es sehr laut. Es waren viele Russen und Italiener da. Die Italiener waren laut und deren Esskultur war sehr außergewöhnlich. Das Personal des Hotels besteht zu 99% aus Männern.
Der Hausmeister war innerhalb von 10 Min. da und half uns den Safe zu entsperren. P.S.: An der Rezeption steht eine Box, wo Gäste ihre Vorschläge/Verbessrungen machen können.
Das Hotel liegt ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt. Es ist reine Touristengegend, ein Hotel neben dem anderen. Bis zur City Nabg sind es ca. 30 Min. Fahrt. Ausflüge sollte man nur vom Reise-Veranstalter machen von örtlichen Veranstaltern wurde uns aus Versicherungstechnischen Gründen abgeraten. Zu unserem Bootsausflug sind wir ca.45 Min gefahren.
Freizeitangebote sind gut. Mini-Golf, Billiard, Dart, Volley-Ball, Tennis, Schnorcheln, Massage, Wellness, Sauna, Jacuzzi, Dampfbad, Bars, Kinderspielplätze, Wasserrutschen, Wasser -Sport, Animation, Shisha Comer, Pools beheizt und unbeheizt von 35cm, 55cm, 120cm bis 180cm tiefe. Für kleine Gäste gibt's mini Sonnenliegen in bunten Farben. Die Anlage ist sauber und gepflegt. An mehreren Info-Tafeln werden Gäste über Aktivitäten und Entertainment informiert.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Helene |