Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Schnorchelurlaub, katastrophales Essen

Das Hotel ist weitläufig aber übersichtlich. Die Einrichtung der Zimmer war schon etwas älter und der Kleiderschrank ging nur sehr sehr schwer und mit viel Gewalt zugeschoben. Aber sonst wirklich ok und ein großes sehr bequemes Bett. Die Zimmer waren sauber, da kann man überhaupt nicht meckern, nur leider sehr weit entfernt vom Strand, da musste man erst durch die komplette Anlage laufen. Unser Fernseher war bei der Ankunft nur schwarz/weiss und der Ton war verzerrt. Erst nach der vierten! Beschwerde wurde der Fernseher repariert! Außerdem waren wir mit ständigem Baulärm an unserem Zimmer belästigt. Von morgens früh ab 9Uhr bis spät abends um 23Uhr. Leider wurden wir schon früh morgens durch den Lärm wach. Nachdem wir uns bei unserer Reiseleitung beschwert haben kam der Hotelchef hinzu, ich zeigte ihm die Videos die ich mit dem Lärm aufgenommen hatte und er sagte sofort dass das nicht das Hotel sei, was total falsch war. Nach langen Diskussionen gimgen wir zusammen zu der Baustelle, der Hotelchef voran ohne dass wir ihm sagten wohin, führte er uns sofort zu der Baustelle wo man wieder mal Lärm hörte und stritt ab das es doch gar keine Baustelle sei. Großes Lob an Stefanie an der Rezeption die wirklich immer sehr freundlich zu uns war! Haben AI gebucht und hatten die Wahl zwischen vier verschiedenen Restaurants. Obwohl wir nicht pingelig beim Essen im Urlaub sind, fanden wir das Essen wirklich sehr schlecht. Sehr wenig Auswahl an Fleisch und vermeindliche chinesische Nudeln mit Gemüse waren vertrocknet oder roh!, was auch immer.. Ungenießbar. Leider hatten wir beide auch mit Magen-Darm Beschwerden zu kämpfen. Lobenswert ist dass ein Spätaufsteherfrühstück angeboten wird. Die Gästestruktur war zu 70% Polen, 10% Briten, 10% Deutsche Die Osteuropäer waren oft sehr frech laut und drängelten an der Bar vor und klauten besetzte Liegen, was ich wirklich sehr lächerlich und unverschämt fande. Unbedingt Schnorchelsachen und Unterwasserkamera mitnehmen.

• Großzügig, sauber und sehr großes bequemes Bett.

• Sehr schlecht
  • Vier verschiedene Restaurants in AI eingebunden und zwei alla carte restaurants mit Aufpreis. Essen war wikrlich sehr schlecht, da waren nicht nur wir dieser Meinung. Um das Trinken musste man sich selbst kümmern. Am Abend an der Bar wurde man nur unfreundlich und plump mit einem kopfnicken bedient und Cocktails wurden lieblos, warm ohne eis und in kleinen Pappbechern hingestellt.

• Sprachverständigung ausschließlich auf englisch ausser die freundliche Rezetionsdame Stefanie, wirklich sehr freundlich und nett. Zimmerreinigung war gut. Umgang mit Beschwerden habe ich schon oben erwähnt.

• Unser Zimmer lag wie gesagt weitentfernt vom strand aber gut erreichbar. Super Strand mit einem wunderschönen Korallenriff! Wirklich super! Ein Shuttlebus fährt täglich nach Nahma Bay.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Vanessa