Wir waren mit dem Hotel super zufrieden. Es macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck und auch die Angestellten sind alle sehr nett. Überall wurde immer gewienert und darauf geachtet, dass alles sehr ordentlich aussieht und der Gast sich wohlfühlt. Wir waren nur für einen Erholungsurlaub dort und dafür war es einfach top. Von den russischen Gästen haben wir uns nicht gestört gefühlt. Sie konnten sich größtenteils benehmen.
Wir haben natürlich auch auf ein neues Zimmer gehofft und hatten auch Glück gleich das Zimmer 335 zu bekommen. Die Zimmer der 100er, 300er und 1300er sind neu und sehr schick. Sie bieten Blick auf den Pool und mit etwas gezieltem Auge auch auf das Meer. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, ich fand sie auch sehr ruhig. Wir haben fast nichts von unseren Nachbarn gehört. Die Klimaanlage dagegen ist leider sehr laut und auch nicht so effektiv. Das Bad ist super groß und auch sehr schick. Es wurde täglich gut geputzt und mit Tierchen nett gestaltet. Es gab Wasser auf dem Zimmer und die Möglichkeit für Tee und Kaffee. Wir haben danke der super Betten und Kissen sehr gut geschlafen.
Das Essensangebot war insgesamt gut. Es gab viele Möglichkeiten den ganzen Tag über zu essen. Die Auswahl war zwar groß, aber nicht sehr variierend. Aber wir konnten jeden Tag etwas leckeres finden und sind auch gut satt geworden. Getränke wurden im Restaurant auch serviert und man hatte überall eine große Auswahl.
Der Service war einfach top. Überall waren sie sehr freundlich zu uns und haben uns sehr gut bedient, auch ohne Trinkgeld. So wie man Ihnen begegnet, so kommt es auch zurück. Trinkgelder haben wir trotzdem als Dank nach ein paar Tagen auch an unsere netten fleißigen Kellner verteilt. Vor allem Magod Salah vom Strand war sehr fleißig. Wie er uns den ganzen Tag über bedient hat, ist echt hervorragend. Wir mussten nicht einmal mehr aufstehen, um Getränke zu erhalten. Nach unserer Ankunft würden wir auch von der deutschen Gästebetreuung angerufen, ob wir zufriedne sind und Wünsche hätten. Auch die Reiseleitung von FTI war überall sehr nett.
Es ist fast das letzte Hotel in dieser Bucht und ist vom Flughafen aus super schnell zu erreichen, in nicht mal 20min ist man da. Wenn man das Hotel allerdings verlässt ist es der typische Anblick von Ägypten.. schöne große Hotelanlagen, alles sehr schick, dann kommt die Straße und dann nichts mehr. Man kann außerhalb nicht viel erleben. Wir sind einmal zur nächsten Promenade gelaufen, aber haben uns in kein Geschäft getraut, da außer uns fast keiner da war. Da wären wir wahrscheinlich nie mehr aus den Geschäften rausgekommen... am Strand kann man sehr gut laufen, gibt auch eine kleine Strandstraße. Zwischen den Hotels ist auch immer Security, die alles genau bewacht.
Im Hotel gab es genügend Möglichkeiten sich den ganzen Tag zu beschäftigen. Im großen Pool konnte man sehr gut schwimmen und es gab auch verschiedene Animationen, die man mitmachen konnte. Die Animateure waren aber nicht aufdringlich. Die Ausflugsverkäufer am Strand und in der Anlage waren dagegen etwas nervig. Aber irgendwann haben sie einen auch in Ruhe gelassen. Wir haben im Spa eine Massage gemacht, die ganz interessant war :-) zudem gibt es Rutschen für groß und klein. Allgemein fand ich die Pools für Kinder sehr cool und auch sehr ordentlich. Überall wurde von den Bademeistern streng aufgepasst. Man kann einige Ausflüge buchen, am Hotel Schnorcheln und auch Kamel reiten. Was will man mehr..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |