Anke (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel

Top gepflegtes und sehr sauberes Hotel, großzügige Anlage mit mehreren Pools und viele tollen Liegemöglichkeiten. Nach 8 mal Hurghada, davon 6 x Beach Albatros wollten wir mal nach Sharm El Sheikh und es kam nur ein Albatros Hotel in Frage. Wir hatten ein riesengroßes renoviertes Zimmer mit zwei Kingsize-Betten und einem großzügigen Bad. Schöner Balkon mit Blick Richtung Meer. Unglaublich nettes und aufmerksames Personal. So einen Service haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt. Daher nochmals ein riesiges Lob und Dankeschön an das gesamte Team.

• Das Zimmer bekommt 5 Sterne: Riesengroß, hell, freundlich, modern, zwei grosse bequeme Kingsize Betten ( ca. 2 x 1,40) mit ebenfalls grossen Decken, div. Kissen, Kühlschrank mit Wasser, Schweppes-Soda und Coca Cola. TV haben wir nicht genutzt. Riesige Dusche mit Duschpaneele und Seifenspender. Zimmerreinigung immer perfekt. Wir hatten das Gefühl, dass im rechten Flügel überwiegend deutsche Urlauber sind und die Osteuropäer links untergebracht werden.

• Gut
  • Im grossen Restaurant bei dem Asiate, Mediterranean und Kaiser ineinander übergehen war immer ein sehr grosser Andrang und entsprechende Geräuschkulisse. Wer schön und ruhig Essen möchte, dem empfehlen wir das orientalische Tagine. Wir wurden immer sehr herzlich von Shokry und seinem Team empfangen und bestens bedient. Häufig haben wir einen mit Blumen dekorierten Tisch bekommen. Daher nochmals ein großes Lob und vielen lieben Dank an das Tagine und sein Team. Das Essen war lecker und abwechslungsreich und es gibt garantiert für jeden etwas. Alle verschiedenen Gerichte aufzuzählen, würde Seiten füllen. Besonders gut geschmeckt hat es uns bei Yahia E. im White Elephant. Dort durften wir in unseren 3 Wochen 4 mal lecker Essen. Die ruhige Atmosphäre dort hat uns gut gefallen. Einziger Kritikpunkt von uns: Der nicht schmeckende Alkohol (Gin, Rum, Tequila etc.) während unserer 3 Wochen dort. Bedingt durch eine "schlechte" Charge, wie uns auf Nachfrage bestätigt wurde. Alkoholische Getränke sind ja nicht das wichtigste im Urlaub, so etwas sollte in einem 5 Sterne Hotel trotzdem nicht vorkommen.

• Das gesamte Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Getränke wurden umgehend serviert. Auch bei grösseren Andrang behielten die Kellner immer den Überblick und keiner blieb durstig 😉 . Ahmed in der Sportsbar hat sofort gesehen, wenn ein Mojito leer war und Nachschub gebracht. Bereits an unseren zweiten morgen wusste der Kellner auf der Terrasse beim Asiaten unsere Wünsche (Cappuccino und frischer O-Saft). Egal wo wir saßen oder lagen, wir wurden immer nach unseren Wünschen gefragt. Und selbst wenn man so wunschlos auf seiner Liege lag und gar keine Bestellung aufgegeben hatte, brachte uns der Kellner immer eine Flasche mit kalten Wasser, damit man was zu trinken hatte. Das war schon super. Wir haben bisher in noch keinem Hotel ein so aufmerksames, nettes und freundliches Personal erlebt. Sehr gut gefallen hat uns die gesamte hochwertige Austattung des Hotels mit vielen Liegen, Sonnenschirmen, Windschutz, riesigen Polsterliegen/-betten, Kissen auf den Liegen. Bei Spaziergängen am Strand hat man bei anderen Hotels den Eindruck, das deren Ausstattung mit Liegen etc. 20 Jahre und älter ist. Im Albatros Moderna wurden viele neue Liegen aufgestellt und es gab überall genügend sehr gute und bequeme Liegemöglichkeiten für alle.

• Gut
  • Kurzer Transfer zum Hotel. Leider war der Flug mit Onur-Air ohne jegliche Verpflegung, Getränke, Service und extrem engen Plätzen ein No-Go, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Direkt vorm Hotel beginnt die "Hauptstrasse" mit vielen typischen Souvenirshops und kleineren Supermärkten. Teilweise auch Shops mit Festpreisen. Sehr gut hat uns die Promenade zwischen Strand und Hotelanlage gefallen, über die man zwischen allen Hotelanlagen spazierengehen konnte.

• Gut

Tolles Fitnesscenter mit guter Ausstattung das den ganzen Tag geöffnet hat. Wellnesscenter ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Wir hätten uns gefreut, wenn auch einer der beiden oberen großen Pools zumindest etwas beheizt gewesen wäre. Das Wasser der beiden grossen Pools und auch im Pool im Innenhof war wirklich eiskalt, sodass diese Pools kaum von den Urlaubern genutzt wurden.

Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Anke