Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles 5 Sterne Familienhotel mit Erholgarantie

5 Sterne familienfreundliches Hotel am äußeren Rand vom Ortsteil Nabq. Große Hotelanlage mit vielen beheizten Pools, einem großem Aquapark mit mehreren Rutschen, mehreren Themenrestaurants, Animation, Kinderbereunng und Kinderprogramm, Meereszugang mittels Steg und vielen Bars. Das Hotel ist sehr großzügig mit Getränken und Essen welches überall serviert wird. Es gibt noch einen SPA Bereich mit Sauna und Angeboten.

• Sehr große schöne Zimmer mit großem TV, Terasse oder Balkonund sehr schönen Bad.

• Es gibt fünf Themen Restaurants die man alle bis auf das Thai Restaurant ohne Anmeldung nutzen kann. Das Essen ist abwechlungsreich und bietet für jeden etwas.

• Top Service in allen Bereichen. Es werden großzügig Getränke und rund um die Uhr gereicht. Das Hotel hat eine Kinderbetreuung von 10-13 Uhr und von 15 bis 17 Uhr

• Gut
  • Liegt etwas abseits am äußeren Rand von Nabq in ca 10 Fahr Minuten Entfernung zum Flughafen. Wer nach Naama Bay oder zum Old Market will muss ca 25 Minuten mit dem Taxi fahren.

Es gibt eine Animation sowie Tennis und Fussballfelder.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Matthias, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,