Wir haben aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel gewählt. Bestimmte Sachen sind hier leider nicht ganz unserer Vorstellung. Wir haben extra den Monat März gewählt da wir dachten hier etwas Ruhe zu finden. Dies ist leider nicht der Fall. Hier ist es einfach nur laut. Morgens, mittags und abends. Sehr viele Kinder für die hier richtig viel geboten wird. Aber für uns leider nichts !
Zimmer sind richtig schön. Groß und sauber. Wir haben seitlichen Meerblick. Haben sehr gut geschlafen.
Es gibt genug zu essen. Klar das sich alles irgendwann wiederholt. Aber es schmeckt ! Die Atmosphäre beim Essen war eine Katastrophe. Einfach nur laut. Das Personal fährt ständig mit dem Essenswagen durch die Gäste. Dann die Leute die meinen ihre Teller bis zum Tellerrand zu füllen und alles stehen zu lassen. Einfach anstandslos! Wir waren schon öfters in Hotels mit dieser großen Anzahl an Gäste, aber nirgends war es so unruhig und laut wie hier.
Das Personal ist klasse. Immer freundlich! Toll finden wir das ein Service Team in regelmäßigen Abständen fragt ob alles in Ordnung ist. Sind bemüht das man sich wohlfühlt
Lage ist ok, schöner Strand. Wasser noch sehr kalt.
Hier wird einiges geboten. Waren öfters mal im Spa. Sehr gute Behandlungen
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |