- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Der Garten sehr gepflegt. Die Zimmer sehr groß und sehr sauber und das Personal ist durchgehend sehr freundlich. Besonders die Kellner im Restaurant, nämlich Essam Ahmed, Hany Aldawy, Mosafa Rabeea und Mohamed Samy möchten wir namentlich benennen, da sie wirklich die Wünsche von den Lippen ablesen und sich sehr um ihre Gäste bemüht haben. Das Essen war abwechslungsreich und gut - es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Liegen am Strand sind sehr groß und bequem. Der Strand an sich ist auch schön. Man kann aber nicht im eigentlichen Sinne baden. Es gibt nur einen kleinen Kreis, in dem das Wasser mir (ich bin 1.60 cm groß) bis knapp über die Brust ging. Ansonsten konnte man nur über einen Steg, der ca. 300 m lang war, im tiefen Wasser baden. Das war allerdings dort glasklar und man konnte beim Schnorcheln tolle Fische sehen. Ein ruhiges Plätzchen in der Anlage zu finden war sehr schwer, weil man fast überall und ständig mit Musik beschallt wurde. Und dann noch ein Wort zu den russischen Gästen: Nie wieder ein Hotel, in dem fast nur Russen sind. Sie haben kein Benehmen, können nicht anständig essen, sind laut und haben durchgehend unerzogene Kinder. Die Teller vollgeladen bis zum Rand gehen fast unberührt wieder zurück. Welch eine Verschwendung von Lebensmitteln. Ich kann nur aus diesem Grund das Hotel nicht weiterempfehlen, da das Hotel und die gesamte Anlage wirklich sehr gepflegt und schön sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christina und Michael |
Sehr geehrte Frau Christine und Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Bedauernd haben wir gelesen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes eigentlich im Großen und Ganzen zufrieden waren, es jedoch wegen der Anzahl der Osteuropäischen Gäste nicht weiterempfehlen würden bzw. nicht wieder kommen würden. Dazu möchten wir Ihnen nur sagen, dass dies von Monat zu Monat variiert. Es sind nicht das ganze Jahr die selbe Anzahl an verschiedensten Nationalitäten vertreten. Ebenso möchten wir Sie darüber informieren, dass sich auf der anderen Seite des Hotels unsere Relaxing Area befindet. An dieser kann man den ganzen Tag die Ruhe ungestört genießen. Schade, dass Sie diese eventuell bei der Größe unseres Hotels übersehen haben. Wir würden uns trotzdem wünschen, Sie vielleicht zu einer anderen Zeit nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement.