Maxim (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für für alt und jung

Da wir letztes Jahr schlechte Erfahrung hatten mit Ägypten und eigentlich Nie wieder nach Ägypten fahren wollten sind wir auf dieses Hotel durch eine Empfehlung von unseren Bekannten gestoßen und haben Ägypten eine zweite Chance gegeben und sind begeistert. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Es ist für alle was dabei, ob alt oder jung wir waren mit unseren zweijährigen Sohn, der auch voll und ganz auf seine Kosten gekommen sind durch die zahlreichen Kinderpools, die beheizt waren. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.

• Da wir mit einem Kinderwagen unterwegs waren, hatten wir ein unglaublich tolles Zimmer auf der ersten Etage, die man durch die Terrasse begehen konnte… Zimmer waren sehr sauber und geräumig….

• Das Essen war super für jeden Geschmack. Etwas wer nichts findet, ist selber schuld. Nur bei alkoholischen Getränken ist Verbesserungspotenzial nach oben. Das stört uns aber nicht, da wir eh nicht viel trinken

• Alle Mitarbeiter, super nett besonders von den Kindern. Jeder hat mit dem kleinen Shakert und gespielt. Dem kleinen wurde jeder Wunsch von einem Lippen abgelesen.

• Traumhafter Strand mit wunderschönen flachen Wasser, was ideal ist für unseren zweijährigen Sohn, der viel zu entdecken hatte… Außerhalb der Hotelanlage gab es viele kleine Geschäfte. Man kann auch in die alte Stadt fahren, die ungefähr 30 km weg ist, die man aber gut mit dem Taxi oder mit dem Bus erreichen kann, was ungefähr fünf Euro kostet mit dem Bus. Mit dem Taxi 15€ …mit wundervollen Restaurants klein einer heimischen Geschäften, schön Körper,höhlen oder Düften und mit der schönsten Moschee, die ich je gesehen habe….

Es gibt genug Beschäftigungen für alles, was dabei wer Action möchte, kann es bekommen. Wer Ruhe möchte, findet sie.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Maxim

Sehr geehrte Maxim & Sabine, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.