Sindy Luise Mandy (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Service

Gut

Wir waren positiv von diesem Hotel überrascht und fanden die Sauberkeit, das Personal, das Essen einfach super. Man hatte am Strand seine Ruhe und konnte den Urlaub genießen.

• Das Zimmer war sehr sauber und ausrechend groß für uns. Wir hatten nicht nur ein großes Bett, sondern zwei - also ein Riesen Bett. Außerdem hatten wir eine große Dusche mit Sitzmöglichkeit. Gegen Ende war leider das Wasser ziemlich kühl.

• Gut
  • Wir waren sehr froh, dass es verschiedene Restaurants gab. Somit konnten wir Abends immer woanders essen. Außerdem wechselte das Essen in den Restaurants täglich. Nur am Morgen war das Buffet ähnlich, was uns aber nicht gestört hat.

• Das Personal war super freundlich. Egal ob beim Essen, am Strand, der Zimmerservice oder an der Rezeption. Überall war das Personal wahnsinnig nett. Am Strand wurden uns Getränke gereicht und auch in den Restaurants wurden wir super bedient.

• Gut
  • Das Hotel ist super gelegen, ein paar Minuten entfernt kann man sich Kleinigkeiten kaufen.

• Gut

Es gab ein Animationsteam, welches aber nicht aufdringlich war und man konnte Zumba, Yoga oder andere Sachen machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)