Uwe (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel und gute Lage. Absolut empfehlenswert!

Wunderbare Hotelanlage, für alle ist etwas vorhanden. Großräumig angelegt, über mehrere Ebenen aufgebaut. Sehr sauber und hübsch gepflegt. Alles, was man braucht ist im Hotel vorhanden - vielleicht auch Dinge, die man nicht braucht (Zoo). Aber Kinder sehen das bestimmt anders. Auf jedenfall sehr empfehlenswert!! Die Anlage und die Personen haben mir so gut gefallen, dass ich nun zum vierten Mal dort gebucht habe. Da ich insgesamt sehr viel weltweit unterwegs bin, kann ich mir schon ein Urteil erlauben und muss sagen: Absolut weiterzuempfehlen. Auch Weihnachten und Silverster war es super schön!!! Toll & immer wieder..

• So ein Zimmer hab ich vorher noch nie gesehen. Riesengroß, man braucht fast ein Pausenbrot, wenn man durch alle Räumlichkeiten gehen will. Riesiges Badezimmer mit zwei Waschbeckenn und Platz zum Fußballspielen. Toller Meeresblick, mit schönem Balkon. Super sauber und toller Zimmerservice. Es könnte keine Steigerung geben. SPITZE!

• Spitze, einfach Spitze. Das gesamte Essen ist absolut super. Jedesmal nehme ich zu, wenn ich dort Urlaub mache. Es wird unglaubliches aufgetischt: morgens, mittags, abends immer eine riesen Auswahl an erstklassigem Essen. Könnte noch ein wenig mehr arabisch sein, ist wohl aber wegen den Touris so abgeglichen.

• Das Personal ist unglaublich. Die meisten Bediensteten sprechen mehrere Sprachen (arabisch - klar, englisch, italienisch und sogar russisch. Einige üben sogar deutsch!), dass muss man erstmal nachmachen!! Die Freundlichkeit ist nicht zu überbieten. Sehr aufmerksam und total liebe Personen rund um die Uhr! Und man bekommt ALLES, was man braucht in kurzer Zeit.

• Tolle Lage, direkt am eigenen Hausriff. Kann über einen neuen Steg oder über's Riffdach erreicht werden. Über der Riffkante einen tollen Blick in die Wasserwelt der Straße von Tiran. Von der Beachbar ein tollen Meeresblick. Abseits von störenden Tourizentren, wenn's sein muss, ist man in ein paar Minuten in Sharm el Sheikh - für 0.5€!

Hier kann man einfach ALLES machen, wozu man Lust hat. Es ist für jeden etwas vorhanden. Langeweile kann nie aufkommen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2005
    Vorname:Uwe