Alex (26-30)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Top Service,glutenfreies Angebot und Entertainment

Wir haben ein all-inklusiv Hotel für unseren Strandurlaub gesucht, indem wir uns nach einem anstrengenden Jahr erholen können. Mit am wichtigsten für uns war, dass glutenfreie Speisen angeboten werden, da wir beide an Zöliakie leiden. Dies haben wir uns positiv im Voraus vom Hotel per Email bestätigen lassen. Es war Sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Balkonen und Meerblick. Dieses bestand aus zwei Zimmern mit einem Doppelbett und zwei zusammenstehenden einzelbetten. Die Zimmer waren durch eine Tür getrennt. Jedas hatte einen TV, Kühlschrank und eine Klimaanlage. Das Bad hatte eine schöne große Dusche.

• 100%. Die meisten Mitarbeiter am Buffet konnten erklären welche Speisen glutenfrei waren und welche nicht. Der Manager für das Buffet wurde uns direkt am ersten Abend vorgestellt. Bei ihm konnten wir uns jeden Abend melden und exklusiv glutenfreie Pizza und Pasta zubereiten lassen. Die Gerichte wurden dann direkt am Tisch serviert. Im besten Fall spricht man diese Wünsche bereits im Voraus ab, dann kann das Hotel sich dementsprechend mit den nötigen Lebensmitteln eindecken. Es gab viele verschiedene Restaurants die sich auf ihr Spezialitäten fokussierten. Je nach dem welche Örtlichkeit man zum Essen wählt, kann die Stimmung ruhiger oder hektischer ausfallen.

• Der Service war überragend. Egal ob aufgrund unserer Zöliakie oder einem flauen Magen (wie es in Ägypten schon mal vorkommt ;)) wurde stehts darauf geachtet, dass wir zufrieden waren und alle Wünsche erfüllt wurden. Vielen Dank an dieser Stelle an die Herren Sayed und Medhat. Ein Arztbesuch war direkt im Hotel möglich. Das Personal ließ umgehend Schonkost aufs Zimmer bringen.

• Direkte Strandlage mit schönem Korallenriff am Ende des Stegs. Guter Ort zum lernen von Kitesurfen aufgrund des flachen Wassers. Verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Das Zentrum ist nicht weit entfernt. Liegt in der Abflugschneise des Flughafens, stört allerdings nicht.

Es wurden viele Aktivitäten angeboten: Volleyball, Dart, Wasserpolo, Yoga, Bauchtraining, Wasseraerobic usw. Es gibt außerdem zwei Padel courts, eine schönes Fitnessstudio und einen Wasserpark. Am Strand war ein verleih für Kite- und Windsurfen eines externen Anbieters vorhanden. Im Spa gibt es die Möglichkeit in die Sauna zu gehen ein Dampfbad oder den Wirlpool zu nutzen. Das türkische Hamam sowie die anschließende Massage von Hamed waren sehr entspannend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise