Ein riesiges und schönes Hotel !!! 2 Große Pools, 1 beheizten und 1 Kinderpool. Größe des Hotels ist zu vergleichen mit 3 standard Hotels in Spanien. Wir waren davon sehr beeindruckt. Viel Personal die sich ums leibliche Wohl kümmern und sehr auf sauberkeit bedacht sind. Durch das All Inklusive Angebot konnte man aus drei verschiedene Restaurants wählen. Italiener - Mediteran - Asiatisch + 2 kostenpflichtige Restaurants ( Fisch/Sushi). Zudem gab es am eigenen Hotelstrand Mittags Snacks wie Pommes und Burger. Es sind viele Nationalitäten vorhanden ( Deutsch, Dänisch, Holländisch , Englisch, Russisch..usw. ) und altersmäßig eigentlich alles vertreten. Safe kostenfrei an der Rezeption nutzbar. Immer verhandeln bevor man zuschlägt. Wir empfehlen: Quad fahren und Tauchen ( mit der Yacht rausfahren aufs Meer )
Alles Super ! Wasserkocher, Minibar, Terrasse, Telefon, Klimaanlage, TV, Große Betten
Hier gibt es von uns nur vier Sterne da uns das Essen nicht so angesprochen hat. Geschmackstechnisch jeden Tag ziemlich identisch. Als plus allerdings, live Pizza backen, live Grillen und eine wirklich große Auswahl.
Personal ist immer Freundlich allerdings fehlten teilweise die Englischkenntnisse. Mit Deutsch konnte man nur wenig erreichen. Zimmerreinigung war super. 2 Flaschen Wasser täglich kostenlos in der eigenen minibar aufm Zimmer. Im Hotel eigene Klinik und eigene Apotheke vorhanden. Wellness und fitness Möglichkeiten vorhanden. ( Man sollte generell die Preise verhandeln ! )
Eigentlich eine Super Lage ! Kleines Minus nur da man mit dem Taxi fahren muss bis zur nächsten Stadt (Nama Bay). Sonst hat man aber einen Hotel eigenen Strand mit eigenem Steg ins Tiefe Wasser um Schnorcheln zu gehen. Vom Flughafen fährt man ca. 15-20 min zum Hotel. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich vom Hotel angeboten. Oder dementsprechend vom eigenen Reiseanbieter. Wie z.B.: - Quad fahren - Wellness - Para Sailing ( In der nähe ) - Kamelausritte - Kairo Tour - Schnorchel und Tauchausflüge - Eigener Tennis und Fußball Platz - Billiard - Minigolf - Viele Aktivitäten am Pool durch Animateure
Siehe Oben unter Lage und Umgebung
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |