Birgit (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auch in Coronazeiten

Ein tolles sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage und Hygieneconzept, wir waren schon mehrmals hier, es ist zu unserem zweiten Zuhause geworden. Wir kommen zu Freunden.

• Die Zimmer sind fast alle renoviert, die Zimmer haben entweder Balkon oder Terasse, bequeme Betten, es gibt einen kleinen Kühlschrank, einen Wasserkocher, TV, eine begehbare Dusche mit Sitzbank im Bad, Föhn

• Die Gäste können mit AI -Konzept in 5 verschiedenen Restaurants jeden Tag zu den Mahlzeiten essen, es gibt ein Fisch, deutsches, italienisches, arabisches, mediterranes und ein Alacart Restaurant, mit Terassen, die Auswahl ist vielseitig und gut. Wer es ruhig möchte sollte etwas später essen gehen,wenn die Familien mit kindern fertig sind, man hat die Möglichkeit zu jeder Mahlzeit ca. 3 Stunden zu essen.

• Das ganze Personal im Hotel ist hilfsbereit, Wünsche und Probleme werden sofort bearbeitet und abgestellt.

• Das Hotel ist ca. 20 min. vom Flughafen entfernt, es kommt immer darauf an wieviel Hotels angefahren werden. Es werden Ausflüge mit Boot und Bus angeboten, z.B. zum Naturschutzgebiet Ras Mohamed.

Das hotel verfügt über Spacenter, einen Fitnessraum und 8 Pools, davon sind mehrere im Winter beheizt, Aquaparks mit vielen Rutschen für jedes Alter. die direkte Strandlage Kies/Sandstrand, bietet einen Steg zum Riff wo man auch in der Hälfte im flachen Wasser mit Kindern schnorcheln kann, man kann auch vom Strand aus im flachen Wasser baden, am Pool am Strand ist die Animation mit Vollayball, Darts, Stepaerobic, Joga, Gymnastig, wassergymnastic, Zumba, Bauchtanz, Kinderclub, Minidisko, und jeden Tag abends eine Show.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Moderna Management Team.