Christina & Michael (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Royal Albatros Moderna

Wir waren von der Anlage, den Pools, unserem Zimmer (40 qm!!!) einfach total begeistert. Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten AI gebucht und es gab wirklich ausreichend Essen, zu allen Tageszeiten!! Das Publikum war gemischt, jedoch war es wahr, dass viele russische Gäste in unserer Zeit da waren. Was aber wirklich zu sagen ist, dass diese - außer bei Ihren Essgewohnheiten- nicht negativ aufgefallen sind. Undbedingt eine Quardtour durch die Wüste mitmachen!!!!

• Wie oben schon erwähnt, hatten wir wirklich ein rießiges Zimmer dirket am Strand. Die Ausstattung ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir hatten ein super bequemes Bett in dem wir hervorragend schlafen konnten.

• Speisen und Gertänke waren immer reichhaltig vorhanden. Die Speisen waren vielfältig und wirklich gut.

• Das Personal hat überwiegend Englisch gesprochen (aber gut, wir sind halt auch in Afrika und nicht auf Malle) was aber für uns kein Problem war. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt und auch immer zu unserer Zufriedenheit. Auch auf Beschwerden wurde sofort eingegangen und man war stets bemüht eine Lösung zu finden.

• Da wir unser Zimmer direkt am Strand hatten, war die Entfernung dorthin natürlich nicht weit. Wir mussten dementsprechend zum Pool oder Restaurant etwas weiter laufen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Wir sind am Abend nach Napq Bay zum shoppen gefahren. Wir waren überrascht wie groß die "Einkaufsmeile" dort ist. Auch für Nachteulen war dort jede Menge geboten. Außerdem unternahmen wir einen Ausflug mit dem Segelboot (Schnorcheln - hammer!!!!) und eine Quardtour durch die Wüsten (werden überall angeboten, haben unsere über TUI gebucht, 40 Euro, aber wirklich weiterzuempfehlen. Ein einmaliges Erlebniss,das wir auf jeden Fall bei unserem nächsten Ägyptenurlaub wiederholen werden)

Wir waren hauptsächlich am Aktivpool, weil dort einfach immer was los war. Wasservolleyball. Wassergymnastik, Clubdance usw. Wer auf Trubel aber keine lust hat, kann auch an den RELAX Pool,dort wurde keine Animation und auch keine Musik gespielt. Liege waren genügend vorhanden. Jedoch durfte man am Akivpool nicht später als 09:00 Uhr kommen, da die berühmten "Liebenbesetzer" schon früh auf Tour waren :)

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Christina & Michael