Anika (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit kleinen Abstrichen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eines vorweg: Das Hotel liegt in der Abflugschneise des Flughafens, das gilt allerdings für den ganzen Strand. Die meisten Flugzeuge sind hier allerdings schon hoch genug, dass man das Geräusch nicht als störend bezeichnen kann. Einige jedoch donnern mit entsprechendem Krach über die Anlage. Die ersten Tage muss man am Aktivpool leider mit der Dauerwerbung für Schnorcheln, Tauchen, Massage, Tattoos, etc. rechnen. Zum Teil spricht einem auch ein und die selbe Person mehrmals am Tag an. Ein freundliches Nein wurde hier auch in den seltensten Fällen akzeptiert, so dass wir uns leider auch mal deutlicher ausdrücken mussten und den Smalltalk von vornherein abgeblockt haben (Good morning - I don't like tattoos), das hat dann geholfen. Wir haben uns aber in einem besonders dreisten Fall (betraf die Tauchschule, wir hatten einen Tauchkurs bei Sinai Divers gebucht, da die vom Veranstalter und Insidern empfohlen wurden, und bekamen dann von der Tauchschule im Hotel den freundlichen Hinweis, wir könnten ja dann nächstens gleich das Hotel buchen, in dem die Sinai Divers vor Ort sind) auch bei der Reiseleitung darüber beschwert, dieser hat sofort Meldung beim Management gemacht. Ich denke, die brauchten da wirklich einen Dämpfer! Von der Tauchschule wurden wir dann nicht mehr angesprochen... Schorcheln am Hotelstrand ist eher unrentabel, hierfür lohnt sich der Weg zum Nachbarstrand mit unmittelbar vorgelagertem Riff (Pendelbus alle 15 Min. oder ca. 10 Minuten Fussweg). Das dortige Hotel befindet sich zur Zeit noch im Bau, was danach wird, ist ungewiss.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Anika