Das Hotel ist Wunderschön, die Zimmer sind ebenso sehr schön und immer sauber. Man hat jeden Tag genug Auswahl etwas zu machen und obwohl sehr viele Familien hier zu Gast sind, gibt es auch Orte an denen man relaxen kann. Das Meer ist schön so wie der Strand, leider ist das Wasser Nähe des Strandes nicht ohne Schuhe begehbar, dafür kann man aber übe einen langen Steg direkt zu einem Riff gelangen und sich auf dem Steg hinlegen. Die Liegen sind sehr gemütlich und es gibt recht viele King Size liegen. Das Wasser beim Riff ist super schön und es lohnt sich dort zu Schnorcheln. Das Fitnessstudio ist auch ausreichend.Die Animation ist super und es gibt viel Auswahl, wie Volleyball, Dart, Sumba etc. die Animateure sind sehr nett und und allgemein das Personal ist super. Ich wüsste nicht was man am Service noch verbessern könnte. Wir sind ein Pärchen m 27 w 24 und würden immer wieder kommen. Das Hotel ist nur zu empfehlen, das einzige Manko sind einige Gäste, aber dafür kann das Hotel nichts und das Personal achtet darauf dass es keine Probleme gibt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Michael |