Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel wir kommen sehr gerne wieder

Sehr erholsamer Urlaub mit tollem Service.Jeder der Angestellten war super fleissig und haben uns jeden wunsch sofort erfüllt.In 3 Wochen habe ich nicht ein einziges mal ein Getränk selber holen müssen,selbst in der hintersten Ecke vom Strand wurden Getränke gebracht.Animation alle sehr nett super Team.Macht so weiter.Wir kommen im Oktober wieder soviel ist sicher.

• Jeden Tag wird hier richtig geputzt ich war angenehm überrascht. Kaffee und Tee sowie frisches Flaschenwasser waren immer ausreichend vorhanden.

• Ausreichendes Angebot an Speisen jeglicher Art mir ist es in den 3 Wochen nicht einmal langweilig geworden und es hat gut geschmeckt.Sehr sauber alles und niemals irgendwelche Magenprobleme gehabt. Wer es beim Essen etwas ruhiger mag sollte zum Restaurant " TANGINE" gehen dort ist die Atmosphäre etwas gediegener.

• Wir sind Nachts um ca.2 Uhr angereist und haben noch was zu Essen bekommen mit Brötchen und Aufschnitt mit frischem Obst.Sehr toll angerichtet. Die Gästebetreuung

• Transfer vom bzw. zum Flughafen etwa 15-20 min.

Wir haben im Spa einmal hamam und Sauna sowie die große Massage.Gebucht haben wir das bei Ahmed Elalmany der uns auch immer fast Täglich am Strand besucht hat und immer Zeit für einen netten Plausch hatte netter Typ.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im März 2019