Martin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Rundumversorgung zum Weiterempfehlen

Bereits der erste Eindruck hat sich hinsichtlich der vielen positiven Bewertungen so bestätigt. Dies gilt für die komplette Anlage, aber insbesondere auch für die Freundlichkeit des Personals.

• Gut
  • Ein sehr geräumiges Zimmer mit Dusche und Balkon. Das Mobiliar (Kleiderschrank) war etwas älter. Bett und Matratze absolut in Ordnung.

• Sehr große Vielfalt bei den Speisen. Gäste überwiegend recht diszipliniert. Von manchen hätten wir mehr Freundlichkeit (und Dankbarkeit) gegenüber den fleißigen Mitarbeitern der Restaurants erwartet. Namentlich möchten wir uns besonders bei Hani bedanken, der uns während der Woche im Restaurant "Zum Kaiser" - meist im Außenbereich - zu allen Mahlzeiten so nett und freundlich bedient hat!

• Die Mitarbeiter waren überaus bemüht, Wünsche der Gäste möglichst schnell zu erfüllen.

• Gut
  • Wir haben einen Halbtagesausflug nach Sharm el Sheikh mit einem überaus kundigen Reiseleiter unternommen; durchaus zu empfehlen.

Die Poolanlagen sind sehr großzügig. Für Schwimmer steht auch eine Bahn von geschätzt 50 m zur Verfügung, die wir in den frühen Morgenstunden (meist alleine) genutzt haben. Von den Wellnessangeboten haben wir keinen Gebrauch gemacht.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Martin