- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem das erste Zimmer leider nicht den Beschreibungen entsprach würden wir dennoch in ein sehr schönes anderes Zimmer gebracht. Der Service war sehr gut und die Toleranz des Hotelpersonals ist ausgezeichnet. Die Freundlichkeit der des gesamten Personals ist super. Das kleine übel an dem Hotel ist die Internet Verbindung und der etwas langweilige Strand wobei es am Ende des Steges ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln gibt. Die Aktivitäten Auswahl ist sehr groß. Wir haben sowohl tauch- als auch quad Trips gemacht. Die tauch und Schnorchel Trips sind super schön auch das Unterwasser leben hier ist wunderbar. Die Quad Tour ist nicht zu empfehlen weil es nur ein bis zwei runden im Sand sind und man ständig dazu gedrängt wird Fotos und Andenken zu kaufen was sehr lästig ist. Mit Delfinen schwimmen fand meine Freundin sehr schön nur ist es mehr eine kinder Attraktion die dennoch schön anzuschauen ist. Die Hotelanlage ist sehr schön hergerichtet und bietet viele Aktivitäten wie Tennis, Volleyball oder auch Minigolf. Es ist alles sehr sauber und die Vielfalt an Bars und Restaurants ist wunderbar. Am Strand wird man die ersten 2 Tage etwas belästigt mit Massage angeboten oder ändern Aktivitäten wie kite surfen, sobald man aber hartnäckig geblieben ist weis das Personal nach ein paar Tagen das man nichts kaufen will und lässt einen in Ruhe. Die Massagen und insgesamt der gesamte Spa Bereich ist ausgezeichnet und sehr zu empfehlen. Die Animation für Kinder ist auch sehr vielfältig und Kindern wird es definitiv nie langweilig. Noch zum essen, die verschiedenen Restaurants und die Vielfältigkeit der Gerichte ist erste klasse und sehr abwechslungsreich. Alles in allem war es eine sehr gelungene zeit und ich würde es auf jedem Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Hr. Tobias, Erstmal möchte ich mich bei Ihnen und Ihrer Freundin für Ihren Aufenthalt hier im Royal Albatros Moderna bedanken. Sehr schön zu lesen dass Sie so tolle Ausflüge gemacht haben! Das Kommentar über die nicht so gute Quad Tour gebe ich gerne weiter. An der Internet Verbindung arbeiten wir gerade und veruchen uns stetig zu verbessern, deswegen danke ich Ihnen für Ihre ehrliche Meinung denn nur so können wir uns verbessern. Ihr Feedback zu dem Aktivitäten gebe ich gerne dem Animationsteam weiter, genauso wie unserem Food & Beverage Departement. Wir würden uns alle sehr freuen Sie bald wieder im Royal Albatros Moderna begrüßen zu dürfen. Sonnige & ganz liebe Grüße aus dem Royal Albatros Moderna SSH. Ihre Kathi Guest Relation Agent Royal Albatros Moderna.