Maxie (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Urlieb

Mein Freund und ich waren eine Woche im Hotel. Eine große, gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Das Personal ist durchgehend freundlich, vor allem wenn man ihnen mit Freundlichkeit und Respekt gegenüber tritt. Umgerechnet verdienen die Angestellten zwischen 70 und 100€ im Monat und über ein kleines Trinkgeld freuen sie sich sehr und uns tut das ja nicht weh... das Zimmer war rießig und ist etwas in die Jahre gekommen aber alles in allem immer sauber und gepflegt. Ich weiß nicht wie man bei 5 Restaurants nichts zum Essen finden kann, es gab viele leckere Sache.

• Gut
  • Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und teilweise bestehen Macken an den Fugen. Jedoch wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet und uns schon bei der Anreise gesagt, dass wir das Zimmer wechseln können, wenn etwas nicht passt. Das Bad war auch groß und geräumig. Die putzmänner haben uns jeden Tag nette Figuren aufs Bett gebaut :-)

• Man kann so gut wie rund um die Uhr essen. Frühstücken bis 11, zwischen 12 und 17 Uhr gibt es Mittagessen und Snacks und von 18-21 Uhr Abendessen in 5 verschiedenen Restaurants mit Buffet. Wer beim Essen nichts findet muss mehr als wählerisch sein. Klar kann man es nicht mit dem deutschen Essen vergleichen, aber wir haben jeden Tag etwas gefunden und vor allem auch verschiedenes. Es gibt abends Italienisch, orientalisch, mediterran, orienzalisch und deutsch. Von Schnitzel bis asianudeln alles dabei. Morgens kann man sich Rührei, Spiegelei oder Omelett sowie Pfannkuchen machen. Das einzige ist Wirklich die Auswahl von Obst die größer sein könnte. Zu empfehlen ist noch das Irish Pub mit dem barchef mohammed. Ein sehr netter, lustiger und bemühter Kellner. Hier befindet sich auch von 23-2 Uhr die hoteldisco.

• Alles Angestellten sind sehr nett und bemüht. Beim Essen könnten manche Tische eventuell schneller Geräumt werden. Wenn man aber kurz nachfrägt wird kurz abgeräumt und neu gedeckt. Essen war nahezu immer aufgefüllt und lecker.

• Hotel liegt am Rand von sharm el sheikh. Selten fliegen Flugzeuge übers Hotel. Der Strand ist wunderschön, allerdings muss man über den Steg ein paar Minuten laufen um baden zu können. Es hat aber auch Liegen auf dem Steg. Wir haben eine Quad-Tour gemacht, eine private für 4 Leute. Gefahren sind wir ca. 1,5h für 15€ pro Person. Als Verkäufer kann man Marco da empfehlen :-)

Das Angebot ist sehr groß wobei die Angestellten die die Ausflüge am Pool usw. Anbieten echt nervig sein können. Wir haben eine Quad Tour bei Marco gebucht. Die war gut und von der Länge genau richtig. Länger als die 1,5h hätte ich nicht fahren wollen. Man fährt vom Hotel ca. 15min mit einem Bus in die Wüste und da geht's dann los.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2017